Новости KPRF.RU
Если дорог тебе твой дом


Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Друзья! Товарищи! Одна из самых стойких ...

В Президиуме ЦК КПРФ


21 сентября 2022 года состоялось заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ. При ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

И.И. Никитчук: Нет антикоммунизму и русофобии!


Материал к конференции ЦС РУСО (28 сентября 2022 года) «Русофобия и антикоммунизм ...

Депутаты КПРФ задали вопросы и выступили на правительственном часе в Госдуме с участием министра М.Г. Решетникова


28 сентября в Госдуме проводился правительственный час с участием Министра экономического ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
02 сен 17:14видео / ВАЖНО

«Своего производства в России не будет»

С таким неоптимистичным заголовком вышло интервью с первым секретарём Иркутского обкома КПРФ, депутатом Госдумы от КПРФ Сергеем Георгиевичем Левченко на ютуб-канале «Спец»



Сергей Левченко вначале передачи рассказал о предложении председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова в Совет Госдумы о рассмотрении на заседаниях хода специальной военной операции и всего, что с ней связано. По предложению коммунистов, депутаты уже договорились о том, что Думу будут информировать о происходящем. Лидеров фракции КПРФ в письме предложил Совету определиться с тем, как именно и в какой форме будет заслушиваться эта информация.

– Мы как фракция, рассматривая отчёт Мантурова, не получили достаточно аргументированных ответов на вопросы: как будет мобилизована гражданская промышленность, которая зависит от СВО, как правительство будет поступать с теми предприятиями, которые брошены иностранными владельцами, а это порядка 150 крупных предприятий, не считая мелких. А работают на этих предприятиях россияне… Немало предприятий, которые составляют реальную экономику, а не только услуги и др. Нет решений, которые говорят нам о том, что мы сделаем завтра, послезавтра и так далее, – пояснил Сергей Левченко.
Депутат считает, что сейчас власти в стране идут по проторённому пути: если предприятие бросил один собственник, то ищут другого. А надо эти предприятия брать под управление государству, восстанавливать их, налаживать производство.

– Не ради прибыли, а ради того, чтоб работало и наполняло налогами казну, чтобы были рабочие места, чтобы работала цепочка предприятий. Это огромный социальный эффект. Частник работает ради прибыли, а не ради государства, – пояснил Сергей Левченко.

Однако вместо этого государство взваливает проблемы на плечи граждан, частников, предпринимателей и др.

– Сегодняшний строй, сегодняшний правящий режим вынуждает людей работать на показ, а не на реальный результат. Это видно все последние годы. Стали падать реальные доходы населения. Среди всех тех, кто правит, мы не найдём государственников, которые правят на благо государства, а не на свой карман. А специалисты нашему правящему классу не нужны, сегодня важны пиар и показуха, – заключает Сергей Левченко.

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########