Новости KPRF.RU
Рассвет ТВ. Александр Харчиков. Монолог советского патриота


Наша Родина Россия всегда выживала своим единством, своей общерусской соборностью, своей ...

«Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению завоеванных позиций»


Выступление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова 23 октября 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа.


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Г.А. Зюганов поздравил жителей Оренбуржья с Днем образования области


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов поздравил жителей Оренбуржья с Днем образования области. ...

Программа «Темы дня» 20:00 (07.12.2021) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Архивы публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
16 ноя 13:11видео / ВАЖНО

Сергей Левченко: готовим референдум против QR-кодов

Правительством в Думу внесён законопроект, касающихся крупных российских транспортных сетей – железных дорог, авиации и так далее. То есть они заходят с другой стороны, чтобы людей и дальше прижимать и не давать им возможности передвигаться, по сути дела ограничив их перемещение по своему Отечеству.



Ещё раз заявляю: конечно, мы поддерживаем тех, кто возмущён этим «цифровым концлагерем». Но на сегодняшний день большинство в Государственной Думе – «Единая Россия», и я практически уверен, что они это решение примут. Поэтому нам нужно исходить из того, что «Единая Россия» не должна быть правящей партией. Вот тогда будет совсем другая ситуация.

Мы на совете лево-патриотических сил приняли решение о проведении референдума (против обязательности QR-кодов. – Ред.) и будем добиваться того, чтобы этот референдум был официальным. Мы много раз за последние годы проводили референдумы, но органы власти всячески препятствовали тому, чтобы эти референдумы были официальными. И мы вынуждены были проводить «народные референдумы», говорить людям, что мы свои обещания выполняем и всё равно «кладём на стол» правящему режиму миллионы подписей. Конечно, если власть более-менее демократичная, она должна обращать на них внимание и рассматривать. Мы и сейчас будем добиваться проведения референдума по трём вопросам, касающимся этих мер по пандемии, чтобы ситуацию изменить.

Сейчас мы готовим формулировки этих вопросов. Мы с вами хорошо знаем, как много зависит от формулировок: у нас в Усолье планировали провести референдум (по вопросу о захоронении ядерных отходов. – Ред.), но депутатский корпус «Единой России» из-за нескольких слов в формулировке принял решение, что это не в их полномочиях. Так что сейчас мы готовим документы и всю организационную кампанию для того, чтобы провести этот референдум. Такая возможность – это шанс воздействовать на правящий режим, пока ещё официальным, законным путём.

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########