Поздравление Г.А. Зюганова Патриарху Кириллу с Днём славянской письменности и тезоименитством

Публикуем поздравление Г.А. Зюганова Патриарху Кириллу с Днём славянской письменности и ...

Дмитрий Новиков: Союз России и Китая – надежда миллионов людей

По просьбе информационного агентства «Синьхуа» заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый ...

«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина

Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Тула. Алексей Лебедев потребовал от прокуратуры привлечь видного единоросса к ответственности за воспрепятствование деятельности депутата

Депутат Тульской облдумы от КПРФ А.А. Лебедев попросил генпрокурора РФ дать правовую ...

Вячеслав Тетёкин: Власть не может простить Грудинину всенародную поддержку

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин прокомментировал ...

«    Май 2019    »

Кандидат от КПРФ Сергей Марач выступил на дебатах в Михайловке

Кандидат в мэры Черемховского района от КПРФ Сергей Марач 25 февраля принял участие в предвыборных дебатах в посёлке Михайловка.

Председатель думы Свирска с 2009 года, Сергей Марач имеет большой опыт работы и добился серьёзных результатов на своей территории. Он рассказал о себе, о своей предвыборной программе и о конкретных проблемах посёлка, которые намерен решить в должности мэра в первую очередь.

Поддержали Сергея Марача на дебатах первый секретарь Ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Сергей Бренюк, заместитель руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Андреев и мэр Саянска Олег Боровский.

Его оппонентом была кандидат Ирина Тугаринова, выдвинутая от партии антинародных реформ «Единой России». Стоит отметить, что она и её команда всячески пытались затушевать этот факт в предвыборной кампании.

О своих впечатлениях от дебатов на своей странице в соцсети «Вконтакте» рассказал инструктор орготдела обкома КПРФ Леонид Чернов, побывавший в этот день в Михайловке. Он сообщил, что Тугаринова впечатления не произвела.

«Сухой административный язык (сказывается долгая работа в администрации) и больше ничего. На фоне своей группы поддержки вообще потерялась», – пишет он.

Он также сообщил, что группа поддержки «единороссов» была очень эмоциональна, но по делу практически ничего не сообщила.

«Мэр Черемхово Семёнов вообще выдал нечто, – пишет Леонид Чернов. – Бил себя в грудь и рассказывал, как он лично с мужиками в сорокоградусный мороз чинил какие-то трубы. Кому, как не Семенову знать, что у нас каждую зиму выпадают дни с температурой -40С? Почему же сани летом не готовили? Это как же так доуправлялись, что пришлось гнать мужиков в холод трубы чинить? Летом-то что делали?»

Жителям Черемховского района предстоит сделать свой выбор уже в это воскресенье, 3 марта.
Черемховский район, выборы-2019, КПРФ