Новости KPRF.RU
В.И. Кашин: «Ода русскому языку»


Видеоклип на стихотворение заместителя Председателя ЦК КПРФ, академика РАН В.И. Кашина ...

В.И. Кашин встретился в Барнауле с алтайскими активистами КПРФ


В ходе визита на Алтай заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

В Саратове состоялся совместный XVI (июльский) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского областного отделения КПРФ


12 июля в конференц-зале обкома состоялся XVI (июльский) совместный Пленум Комитета и ...

Н.И. Осадчий поддержал действия Роспотребнадзора в связи со вспышкой ботулизма и предложил отказаться от моратория на проверки бизнеса


Депутаты Комитета Государственной Думы по охране здоровья заслушали информацию ...

Сергей Обухов «Красной линии»: Проект КПРФ – противоядие против глобалистской фашизации


Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических ...

Архивы публикаций
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

«Пекло» в Ангарске

На улице стоит аномальная жара с температурой выше 30 градусов, а в квартирах ангарчан работают системы отопления. Об этом сообщает депутат Законодательного собрания области от КПРФ Евгений Сарсенбаев.

«Пекло» в Ангарске

«Такую преисподнюю устроили жителям 251 квартала. Как вы помните, это в большинстве своём дети-сироты, получившие квартиры через область от ангарского застройщика вблизи опасного производственного объекта с аммиаком. И хотя стены сделаны из гипсокартона (с трещинами после землетрясений), а в потолках есть щели от протечек, но из-за отсутствия правильной вытяжки в квартирах стоит страшная духота.

О такой печальной ситуации мне поведали жители этого квартала на встрече в рамках муниципальной недели. Собственники квартир устали писать жалобы во все инстанции по недостаткам полученного от государства жилья — в ответ пустые обещания или вовсе игнорирование их проблем.

Сейчас их больше тревожат благополучные условия проживания своих детишек. В первую очередь, жители не знают, как найти управу на неадекватных соседей, с которыми не справляются участковые уполномоченные полиции.

Также ангарчан волнует благоустройство придомовой территории (отсутствие игровых детских площадок, огромные ямы на внутриквартальной дороге). Эти и другие «больные» вопросы жителей взяты мною на контроль».
Сарсенбаев

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########