Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой Отечественной войны (1941-1945 гг)

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой ...

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда» об антинациональной сути молдавской власти и праве народа сказать своё слово

Завлекая народ словами о «европейском выборе», режим Майи Санду хочет ...

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Г.А. Зюганов и С.Е. Савицкая выступили на открывшейся в Госдуме выставке, посвященной 85-летию ОКБ Сухого и ОКБ Микояна

18 июня в фойе второго этажа Государственной Думы состоялось торжественное открытие ...

«Геннадий Зюганов. Время. События. Люди»

18 июня в Госдуме открылась выставка «Геннадий Зюганов. Время. События. ...

«    Июнь 2024    »
10 ноя 16:10в области / ВАЖНО

Иркутск. Приглашаем на 30-ю молодёжную конференцию «Российская цивилизация»

Приглашаем принять участие в XXX молодежной научно-практической конференции с международным участием «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится в субботу 16 декабря 2023 г. по адресу: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 9 (Педагогический институт ИГУ). Начало работы конференции в 11 часов.

Иркутск. Приглашаем на 30-ю молодёжную конференцию «Российская цивилизация»

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учётом памятных дат 2023 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области. Приветствуется отображение докладов в авторских видеоматериалах.

Организационный комитет: член ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения ООО «Российские учёные социалистической ориентации», д-р экон. наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад» А.С. Маслов; зав. кафедрой международных отношений и таможенного дела БГУ, д-р ист. наук А.В. Шалак; зав. кафедрой метеорологии и физики околоземного космического пространства ИГУ, канд. геогр. наук И.В. Латышева; профессор кафедры философии ИГУ, д-р филос. наук Н.С. Коноплёв; профессор кафедры теории и истории государства и права БГУ, д-р ист. наук Г.А. Цыкунов; канд. ист. наук, доцент кафедры истории и методики Педагогического института ИГУ И.П. Серебренников; первый секретарь Иркутского ОК ЛКСМ Е.В. Вальков; канд. филос. наук О.М. Хохлова; канд. фил. наук С.С. Аксёнова; канд. филос. наук Г.В. Сурдин; старший научный сотрудник Иркутского областного краеведческого музея им. Н.Н. Муравьёва-Амурского, редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены дипломами и премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц или 8-13 тыс. знаков с пробелами) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 12 декабря 2023 года электронной почтой Павлу Петровичу Петухову по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файл лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, Иркутский ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся ниже).

По результатам работы конференции предполагается публикация докладов, удовлетворяющих требованиям оформления, в сборнике материалов конференции безвозмездно для её участников с регистрацией сборника в РИНЦ и размещением на платформе elibrary.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Маслов Андрей Семенович, Петухов Павел Петрович.

Информация о конференции будет публиковаться в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event141994019

Информационное письмо и требования к оформлению: https://vk.com/doc-141994019_666947301?hash=El37zaxTQfRSzUfmHxI3vBhCB59Qt0epXonnGPGlGMP&dl=Gzz0BR50t8jYwocxz9w7W2Yr5blLfqsiPUbhr3FkJ2D
молодёжь, конференция, Русский лад, РУСО