Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой Отечественной войны (1941-1945 гг)

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой ...

Дмитрий Новиков на телеканале «Звезда» об антинациональной сути молдавской власти и праве народа сказать своё слово

Завлекая народ словами о «европейском выборе», режим Майи Санду хочет ...

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Сергей Обухов про скандальные прогнозы бельгийского вирусолога Босше, позицию Минздрава и 73 млн. вакцинированных россиян

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных сетях прокомментировал прогнозы, ...

Программа «Темы дня» (17.06.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Без ремонта: В Уфе коммунальщики довели до аварийного состояния жилой дом, ...

«    Июнь 2024    »

Иркутский комсомол: "Мы готовы к сотрудничеству с молодёжными организациями Иркутска"

В минувшую субботу 25 февраля состоялось очередное бюро Комитета Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ под председательством Первого секретаря Максима Дудина.

Комсомольцы распределили обязанности между членами бюро, утвердили Перспективный план работы Комитета ИГМО ЛКСМ РФ на 1 полугодие 2023 года. Также была создана рабочая группа по разработке Концепции развития городской комсомольской организации на ближайшую "пятилетку" 2023-2028 гг.

"Основа деятельности любой организации - её люди. Наши ребята - это молодежь, которая объединилась для борьбы с капиталистической эксплуатацией, для созидательной деятельности на благо нашего города и страны. Мы последовательно отстаиваем интересы учащейся и рабочей молодёжи в разных направлениях деятельности. Сегодня молодёжь - одна из самых социально-незащищенных категорий граждан. Положительные изменения в образовательной сфере происходят только на бумаге, платное образование, низкие стипендии, отсутствие гарантий первого рабочего места, "ипотечная кабала" молодым семьям - вот лишь малая часть проблем нашей молодёжи, которая потеряла уверенность в завтрашнем дне и перестаёт верить российским властям. Наша задача - объединять всю молодёжь, которая поддерживает левые идеи и готова достигать наши программные цели. Мы открыты к сотрудничеству со всеми молодежными организациями и движениями, готовы совместно работать над решением проблем в нашем городе. Приходите к нам, звоните, пишите, мы открыты к диалогу и готовы к совместным мероприятиям, на бюро мы утвердили направления работы, по которым планируем сотрудничать с молодежными общественными организациями и движениями Иркутска", - прокомментировал итоги заседания бюропервый секретарь городского комитета комсомола Максим Дудин.

Пресс-служба Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ