Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

«    Февраль 2024    »
19 сен 10:57в области

Поздравление глав и депутатов дум муниципальных образований с победой на выборах

Уважаемые главы и депутаты дум муниципальных образований – победители в муниципальных выборах!

Безукоризненное служение трудовому народу, непоколебимая верность идеалам гуманизма и социальной справедливости отличают коммунистов и патриотов, сторонников нашей партии, кто вопреки олигархическому режиму и всевластию крупного капитала честно и самоотверженно борется за права и повышение уровня жизни обездоленных россиян.

Оказанное избирателями доверие обязывает вас продолжать решение проблем муниципальных образований, связанных с поддержкой местного производства, осуществлением капитального строительства жилых домов и социальных объектов, ремонтом автомобильных дорог и образовательных учреждений. В фокусе внимания народных избранников наращивание доходов местного самоуправления и их рачительное использование, развитие дошкольного образования, молодежной политики и предпринимательства, модернизация культурно-досуговых учреждений, улучшение жизнеобеспечения населения муниципалитета.

Пусть Ваша целеустремленность, энергия, творческий подход и профессиональный опыт позволят вместе с коммунистами и патриотами уверенно создавать условия для социально-экономического прогресса муниципальных образований и выполнять наказы избирателей.

Желаем Вам, уважаемые товарищи, крепкого здоровья, перспективных замыслов, благополучия, достижения успехов в Вашей созидательной деятельности!

Первый секретарь Иркутского
областного комитета КПРФ,