2022-й: Итоги года лидер КПРФ Геннадий Зюганов подвёл в интервью телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова телеканалу ...

Программа «Темы дня» (31.01.2023) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске:  Рынок не поможет. Коммунисты и эксперты о главных условиях выхода страны ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о поставках Киеву западного оружия и сроках демилитаризации Украины

Происходящие на Украине события полностью соответствуют интересам США, которые ...

Академики РАН В.И. Кашин и Б.С. Кашин обратились к Президенту РАН Г.Я. Красникову с просьбой о проведении экспертизы по вопросу присоединения наукоградов Пущино и Протвино к г.о. Серпухов

Академики РАН В.И. Кашин и Б.С. Кашин обратились к Президенту РАН Г.Я. Красникову  с ...

Программа «Темы дня» (30.01.2023) на телеканале «Красная Линия»

В выпуске: 10 лет без ремонта. Жильцы одного из домов в Кохме Ивановской области хотят ...

«    Февраль 2023    »
18 сен 10:51в области

Поздравляем с Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Иркутский областной комитет КПРФ сердечно поздравляет вас с профессиональным праздником и желает вам крепости духа, одержимости и успехов в вашей созидательной деятельности!

Поздравляем с Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

В год 85-летия образования Иркутской области мы с признательностью и гордостью отмечаем ваш благородный и вдохновенный труд. Легендарная история Приангарья – это эпоха немеркнущих подвигов и побед, осуществленных поколениями наших людей, и среди них гиганты лесоперерабатывающей промышленности в Братске и Усть-Илимске. Благодаря вам крупнейшие лесные богатства Иркутской области обрели заботливых и рачительных тружеников, чей самоотверженный труд направлен на воспроизводство лесного массива, уход и высаживание зеленых насаждений. Возрождая лес и бережно охраняя его от пожаров, болезней, вредителей, вы вносите неоценимый вклад в защиту экологии планеты.

Сибирские заготовители и переработчики леса продолжают традицию высококлассных производителей товарной целлюлозы, лесохимии, лесоматериалов, стали лидерами российской целлюлозно-бумажной промышленности. Вы освоили лучшие мировые практики, обеспечивая глобальную конкурентоспособность лесной отрасли во благо экономического развития страны.

Искренне поздравляя вас со славным праздником, желаем вам неистощимого здоровья, впечатляющих замыслов, благополучия и счастья!

Сергей Левченко, первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
праздник, поздравление, КПРФ