Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

Денис Парфенов: Кто и как собрался внедрять планирование?

В конце прошлой недели на портале госзакупок Думы был размещён запрос на ...

Алексей Куринный. Письма на «Рассвете»

Как известно, немалую часть времени  депутаты работают с письмами и обращениями ...

«    Февраль 2024    »

Известны победители интернет-голосования на конкурсе чтецов «Глаголом жги!»

Иркутский городской конкурс чтецов «Глаголом жги» завершился. Стали известны результаты интернет–голосования на канале организаторов конкурса «Русский лад – Иркутское отделение».

Итоги голосования объявляют на ютуб-канале председатель Иркутского регионального отделения ВСД "Русский лад" Андрей Маслов и председатель городского отделения ВСД "Русский лад" Анна Рожкова.

Видео конкурсантов – школьников областного центра – за время голосования посмотрели более шести тысяч раз. Наилучший результат получил Александр Ирбицкий со стихотворением «Двойка» (1711 уникальных просмотров, 337 – лайков), второе – Екатерина Виноградова со стихотворением «Помните» (657 просмотров, 284 лайка), третье – Людмила Шевякова (305 просмотров, 107 лайков). Эти конкурсанты стали победителями конкурса в номинации «Приз зрительских симпатий».

5 апреля жюри конкурса также определило победителей в номинациях «Юное дарование», «За искренность», «За лучший сценический образ», «За глубину проникновения в образную систему стихотворения», «За артистизм».

Победители конкурса будут награждены ценными подарками, дипломами и билетами на концерт московского продюсерского центра «Русская гармонь», который состоится 21 апреля в областной библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского. На этом концерте пройдёт церемония награждения участников конкурса.

Михаил СЕУРКО, заместитель председателя Иркутского регионального отделения ВСД «Русский лад»