Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Сергей Обухов про второй день дебатов: уверенность Харитонова, жалобность Даванкова и звенящее отсутствие Слуцкого

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Возрождение отечественного авиастроения сегодня является приоритетной национальной задачей

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

27 февраля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

«    Февраль 2024    »

Жители Приангарья записали серию видеообращений против QR-сегрегации

В Иркутской области несколько групп активных граждан записали открытые видеообращения к президенту против введения QR-ограничений и дискриманции прав граждан, не прошедших вакцинацию от коронавируса.

15 ноября к акции присоединились братчане. Горожане резко высказывали несогласие с антинародным курсом правительства. В конце видео они вместе скандируют «Фашизм не пройдёт!».

13 ноября в Иркутске иркутяне записали два обращения. Горожане собрались возле памятника Якову Похабову. «Мы не понимаем причины проведения такого, разрушающего основы нашего государства, курса», – заявили они, потребовав отменить ограничения, нарушающие права граждан.

Также 13 ноября обращение записала группа жителей и предпринимателей региона. Зачитал его руководитель ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Иркутской области Михаил Ожиганов. На своих страницах в социальных сетях Михаил Ожиганов заявил, что готов 20 ноября начать голодовку перед зданием правительства Иркутской области, если ограничения, уничтожающие бизнес в регионе, не будут сняты.

7 ноября было записано видеообращение от группы верующих.

2 ноября обращение к президенту было опубликовано на канале благотворительного фонда "Право на жизнь".

акции