Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк

Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Воюющий Донбасс и КПРФ

Как это было. И будет! 15 августа из Москвы возьмет старт на Донбасс сотый гуманитарный ...

Дмитрий Новиков выступил на конференции в честь 96-й годовщины со дня рождения Фиделя Кастро

День 13 августа 1926 года стал днём рождения Фиделя Кастро Рус. В преддверии этой даты в ...

В Перми дан старт слёту комсомольского актива Поволжья

В Перми состоялось открытие слёта комсомольского актива Приволжского федерального округа. ...

«    Август 2022    »
27 сен 09:36в области / ВЫБОРЫ

«Требуем роспуска ЦИК» Заявление Ленинского райкома города Иркутска

ЗАЯВЛЕНИЕ

Коммунистов Ленинского отделения КПРФ г. Иркутска и Сторонников о выборах 17 – 19 сентября 2021 года в Государственную Думу 8-го созыва, довыборах в Законодательное Собрание Иркутской области, Глав муниципальных образований.

Выборы в Государственную Думу 8-го созыва и довыборы в Законодательное собрание в городе Иркутске, в частности в Ленинском районе города Иркутска, а также выборы глав муниципальных образований в Иркутской области, как всегда, прошли с подкупами избирателей через подарки продуктовых наборов, выдачей денег после голосования и предъявления фотоотчётов, выпусков грязных, лживых газет и листовок и др.

Применение трёхдневного голосования не только используется для фальсификации выборов, через организованные традиционные подвозы «избирателей», массовый отпуск работников с работы за отгул, премию, но и нарушает нормы работы и отдыха членов УИК по Трудовому законодательству Российской Федерации, когда первые два дня 17, 18 сентября до основного дня выборов, члены УИКов работали по 14 часов, а в основной день 19 сентября доходило до 24 часов и более, в частности, в Тике № 1 Ленинского района города Иркутска, что превышает все нормативы нагрузки рабочего времени на каждого члена избирательной комиссии и присутствующих наблюдателей, когда от переутомления члены комиссий, как и наблюдатели, не имеют должной внимательности, что само по себе ведёт к ожидаемым ошибкам в работе комиссий. Это наводит на мысль о спланированной управляемой правительственной акции в свою пользу.

В очередной раз были выявлены переправленные результаты голосования при применении КОИБов, как бы нам не доказывалось и не раз, о невозможности подделать или исправить результаты голосования.

Возмущает придуманная очередная афера по удержанию власти в своих руках – Электронное голосование, при котором само понятие «Тайное голосование» теряет всякий смысл, а само голосование становится бессмысленной «игрой» с заранее известным заданным результатом, причём, известным сразу же после нажатия кнопки. Как известно, Электронное голосование применили в городе Москве и ее области, и еще шести областях Российской Федерации.

Мы, Коммунисты и Сторонники Ленинского района г. Иркутска,

ЗАЯВЛЯЕМ ПРОТЕСТ

против фальсификации итогов выборов недобросовестными членами Участковых избирательных комиссий, ТИКов, Городских, Областных, Республиканских Избирательных комиссий, ЦИК.

ТРЕБУЕМ прокурорской проверки итогов выборов по спорным избирательным комиссиям разного уровня.

ТРЕБУЕМ отмены трёхдневного голосования!

ТРЕБУЕМ отмены результатов электронного голосования в Москве и ее области, и других областях Российской Федерации.

ПРОТЕСТУЕМ против планируемого введения Электронного голосования в Российской Федерации.

ТРЕБУЕМ ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ Эллу Панфилову, председателя ЦИК РФ, как руководителя организации фальсификации выборов в Российской Федерации.

ТРЕБУЕМ ПОЛНОГО РОСПУСКА всей избирательной комиссии по Российской Федерации с ее ТИКами, ОИКами, УИКами, с учётом обязательного присутствия в составах комиссий членов партий, входящих в Государственную Думу, на их усмотрение к членам комиссий текущего состава и полным отсутствием в комиссиях представителей администрации, бизнеса, военных, работников бюджетных организаций. Собирать эти комиссии на одни выборы, то есть, один раз в пять лет.

ТРЕБУЕМ проводить все выборы в один день сразу, один раз в пять лет:
Президента, Государственную Думу, Областные, Республиканские, Районные, Городские, Сельские Думы, Глав областей, Республик, Районов, Городов, Сёл. До выборов допускать тех, кто предложит свою опробованную программу на пять лет, имеющую хорошие экономические результаты и одобрение народа.
Ленинский Районный Комитет г. Иркутска 25 сентября 2021 года

Иркутск, выборы, протест