Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »

«Наш выбор – народная власть!». Усольские коммунисты требуют обнулить результаты электронного голосования

Заявление
Усольского местного отделения КПРФ
в связи с подведением итогов голосования на выборах
в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва

Уважаемые избиратели, товарищи!

Завершились выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ в представительные и исполнительные органы муниципальных образований Приангарья и страны. Усольское местное отделение КПРФ выражает глубокую благодарность и признательность всем небезразличным гражданам. Благодаря Вам в Государственной Думе усилится фракция КПРФ, которая будет отстаивать народные законы и противостоять принятию антинародных законов!

Несмотря на административный ресурс и 3-х дневное голосование, якобы в целях ограничения контактов людей из-за КОВИД, в Усольском районе за КПРФ проголосовало 4167 избирателя или 32,54 %, за «Единую Россию» с использованием административного ресурса 4711 избирателя или 36,79%. А в городе Усолье-Сибирское (округ №94), за КПРФ проголосовало 5824 избирателя, или 27,57 %, за «Единую Россию» с использованием административного ресурса 8093 избирателя, или 38,31%. При этом, более 60% избирателей вообще не приняли участие в голосовании, и за них их судьбу будут решать третья часть избирателей, у которых видно есть государственные льготы и достойная заработная плата из бюджета и предприятий, обслуживающих добычу и вывоз сырья за рубеж.

Усольское местное отделение КПРФ крайне обеспокоенно результатами электронного голосования в Москве, Красноярском и Краснодарском краях, Брянской, Ростовской, Самарской, Саратовской и других регионах. Так как явка по электронному голосованию превзошла сама себя и приблизилась к 100%, а их результаты никто проверить не может и все они странным образом направлены в пользу кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия», благодаря этому по масштабам страны, убраны почти все неугодные власти депутаты, которые открыто говорили о беззаконии властей. Процент проголосовавших за «Единую Россию» приближается к 50%, во что многие граждане не верят, а партия «власти» единолично в ближайшие 5 лет будет принимать законы, благодаря которым фактически только олигархи увеличивают свое состояние.

Мы не признаем результаты голосования на выборах в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва!

Мы требуем независимого расследования нарушений на выборах и сурового наказания всех тех, кто нарушил закон!

Мы решительно требуем обнулить результаты электронного голосования во всех регионах, где оно проводилось, и отменить его, не допуская ДЭГ на будущих выборах!

Мы требуем отмены трехдневного голосования с возможностью подмены сейф-пакетов!

Мы призываем в ближайшую субботу всех граждан России принять участие во всероссийской акции протеста всеми оставшимися еще законными методами «Защитим голоса и доверие российских избирателей!» против глумления над свободным голосованием народа России.

Наш выбор – справедливая народная власть! Вместе мы сила, вместе победим!

Сергей ТЫШУРА, первый секретарь Усольского местного отделения КПРФ
КПРФ, выборы-2021, Единая Россия