В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Казбек Тайсаев провёл встречу с Послом КНДР Син Хон Чхолем

27 января в посольстве Корейской Народно-Демократической Республики состоялась рабочая ...

«    Январь 2022    »

«Победа КПРФ – победа народа!». Форум ассоциации «Товарищ» прошёл в преддверии выборов 19 сентября

14 сентября, в преддверии выборов в Государственную думу, состоялся форум ассоциации депутатов от КПРФ «Товарищ». Перед партией, её сторонниками и депутатской вертикалью стоит задача приложить финальные усилия в агитации, которая официально продлится до 16 сентября включительно, и проконтролировать ход голосования.

В настоящее время результаты предварительного голосования в отдалённых поселениях показывают лидерство кандидатов от КПРФ. Так, в селе Червянка Чунского района кандидат от КПРФ Андрей Андреев набрал 30 голосов, а кандидат от «Единой России» - 19. Важно, чтобы результаты выборов не были сфальсифицированы.

– Мы видим, что власть не заинтересована в том, чтобы на выборах была высокая явка. Если явка будет 60-70%, то фальсифицировать результаты выборов будет невозможно. Не сидите дома, берите за руку родных, друзей, знакомых и ведите на избирательные участки, – призвала секретарь Иркутского обкома КПРФ Ольга Носенко.

– У нас ещё есть время выйти к нашим избирателям, раздать газеты. Мы чувствуем и понимаем, что люди преимущественно поддерживают нас, нашу предвыборную агитацию в социальных сетях и на улицах. Теперь важно, чтобы все наши сторонники пришли на выборы, – выступил секретарь обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе Сергей Чупров.

Сергей Чупров отметил, что в последние дни противники КПРФ опустились до того, что начали распространять фальшивую газету «Приангарье», чтобы шельмовать кандидатов Сергея Левченко, Илью Сумарокова и Виктора Кондрашова. В связи с этим будет подготовлено обращение к избирателям от имени Иркутского обкома КПРФ.

– Мы в агитации уже победили. Теперь важно сохранить результаты выборов. Нужно предупредить всех руководителей и членов избирательных комиссий об уголовной ответственности за фальсификацию результатов выборов и обеспечить «Красный контроль» за голосованием, - выступил секретарь обкома партии Владимир Примачек.

Владимир Примачек также добавил добавил, что 19 сентября КПРФ будет вести в Иркутской области параллельный подсчёт голосов, чтобы проконтролировать корректную передачу результатов с участков в Избирком.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ

Фото Алёны ПЕШКОВОЙ