Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Тульские коммунисты защищают память предков

После репортажа главного редактора «Тульской правды», секретаря Тульского ...

Отмена ДЭГа – шаг к оздоровлению политической обстановки и к восстановлению реальной законности

В Москве депутаты Государственной Думы от КПРФ провели встречи с избирателями против ...

Информационное сообщение о работе III (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

23 октября 2021 года в Подмосковье состоялся III (октябрьский) совместный Пленум ...

Г.А. Зюганов: С праздником, спецназ!

Два символа соединяются в эмблеме спецназа – красногвардейская «красная ...

«    Октябрь 2021    »

Черемховские коммунисты пикетируют против разбитых дорог

После многочисленных обращений от граждан по поводу состояния дорог в Черемховском районе, и заверений различных служб, в том числе и губернатора, коммунисты провели рейд в Черемховской глубинке. Дороги — самый острый вопрос. Из-за их плачевного состояния перестают работать пассажирские перевозки, техника быстро выходит из строя. Растет папка с неоднократными обращениями районной администрации по ремонту дорог к губернатору.

Черемховские коммунисты пикетируют против разбитых дорог

Это дорога Голуметь-Онот, давно требующая ремонта.

А это-угольный разрез, угольные большегрузы, разбивающие в хлам дороги, никакое грейдирование не помогает. Между тем, хозяин предприятия имеет отличный от нас, простых граждан доход. Владелец эксклюзивных прав на разработку месторождений “Иретский” и “Северный”. ООО “Разрез Иретский” осуществляет контроль всей производственной цепочки от добычи до отгрузки продукции в страны АТР. То есть, на восток, скорее всего, Китай и другие страны азиатско-тихоокеанского региона.

Черемховские коммунисты пикетируют против разбитых дорог

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Разрез Иретский" является одно иностранное юридическое лицо: КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙЭРСИ КОАЛ ЛТД, Страна Кипр, адрес: ХРИСАНТУ МИЛОНА, 10 МАГНУМ ХАУС, 3030, ЛИМАСОЛ, КИПР. Вся информация в открытом доступе.

За 2020 год прибыль компании составила 75.245 млн.руб. Дороги — это уже не их дело, им бы успеть наши ресурсы продать за границу.

Коммунисты фракции КПРФ в Государственной думе давно предлагают ввести прогрессивную шкалу налогов, и этот пункт вошел в предвыборную программу "10 шагов". Ведь если увеличить налог для тех, то вот так, получая миллионы и миллиарды дохода, гробит дороги, то найдутся средства на их ремонт.

Черемховские коммунисты пикетируют против разбитых дорог

По телевидению тем временем руководитель «Дорожной службы Иркутской области» Виктор Побойкин отчитывается: дороги начали грейдировать. Приехавшие в Черемховский городской комитет жители села Онот с возмущением опровергают эту информацию.

Черемховские коммунисты пикетируют против разбитых дорог

В районе неоднократно бывал губернатор Игорь Кобзев, депутат Думы Сергей Тен, все всё понимают — надо! Надо решать проблему. Когда?!

Пресс-служба Черемховского горкома КПРФ
дороги, Черемховский район