Новости KPRF.RU
Дмитрий Новиков на Первом канале о солидарности с Кубой, спорах империалистов внутри США и отсутствии свободы слова в буржуазных СМИ


Обстреливаемые нацистскими боевиками территории обязательно возродятся благодаря ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Об итогах работы делегации Ленинского комсомола на «Территории смыслов»-2022


С 29 июля по 5 августа делегация Ленинского комсомола приняла участие в работе ...

«Сердце» российской столицы должно биться полноценной жизнью! В Москве Юрий Афонин и Мария Дробот представили команду КПРФ в Муниципальное собрание


10 августа на Спасопесковской площади московского Арбата состоялась встреча жителей с ...

Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк


Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Власти Усолья выставили общественную организацию «Усольский рубеж» из помещения

Общественников, выступающих против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 класса опасности в Усолье-Сибирском, выселили из помещения.

«Усольский рубеж» – общественная организация, занимающаяся защитой прав человека и экологии города. Её активисты собрали 7,5 тысяч подписей против строительства завода по переработке вредных химических отходов. Подписи отправлены в Москву президенту Российской Федерации В.В. Путину.
Власти Усолья выставили общественную организацию «Усольский рубеж» из помещения

4 года общественники пользовались помещением в здании местного совета ветеранов, предоставленным по личному распоряжению главы города Максима Торопкина. Однако неожиданно «Усольский рубеж» поставили перед фактом выселения, уведомив, о том, что отсутствуют документы подтверждающие право нахождения в помещении. Предоставить документы «рубеж» не может по причине отсутствия в городе председателя организации Галины Дворцовой. Замещает ее Алёна Колобова – помощник председателя. Договориться о «правильном» оформлении или о временных уступках до возвращения председателя организации не получилось.

Алена Колобова сообщила, что ситуация никак не разрешилась. А также, что, со слов председателя совета ветеранов, выселяя организацию, они действуют, основываясь на указаниях администрации города.

Общественники возмущены тем, что мэр Максим Торопкин препятствуют прозрачному диалогу власти и общественности по рекультивации отходов Усольехимпрома.
усолье-сибирское, усольехимпром

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########