О подготовке к 100-летию образования Союза ССР

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова Уважаемые товарищи! Принимая ...

«Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению завоеванных позиций»

Выступление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова 23 октября 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (01.12.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Дмитрий Новиков: Укрепление Союзного Государства Белоруссии и России – важнейшее звено коллективной безопасности

30 ноября в программе «Между тем» на телеканале «Звезда» ...

«    Декабрь 2021    »
24 ноя 17:36в области / ВАЖНО

Приглашаем к участию в 24-й молодёжной научно-практической конференции

Уважаемые товарищи, коллеги! Приглашаем Вас принять участие в XXIV Всероссийской молодежной научно-практической конференции с международным участием «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», проведение которой в связи с обострением коронавирусной пандемии планируется 13 декабря 2020 г. (воскресенье) в формате видеоконференции.

Приглашаем к участию в 24-й молодёжной научно-практической конференции

Начало работы конференции в 11 часов. Оргкомитет проведет отбор докладов для их озвучивания участникам видеоконференции. Ссылка на подключение к видеоконференции будет сообщена авторам докладов по указанным ими адресам электронной почты.

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учётом памятных дат 2020 г. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области: 150-летие со дня рождения В.И. Ленина, 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне, 200-летие со дня рождения Ф. Энгельса, 100-летие иркутского комсомола, 160-летие А.П. Чехова, 140-летие А.А. Блока, 125-летие С.А. Есенина, 120-летие Н.П. Охлопкова и др.

Организационный комитет: член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения ООО «Российские учёные социалистической ориентации», секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; депутат Законодательного Собрания Иркутской области, председатель Иркутского областного отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» А.С. Маслов; первый секретарь Иркутского областного комитета ЛКСМ РФ А.Ф. Ахмадулин; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплёв; заведующий кафедрой международных отношений и таможенного дела БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; кандидат исторических наук Педагогического института ИГУ Н.Е. Кутищев; кандидат филологических наук С.С. Аксёнова; доцент кафедры уголовного права ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; кандидат философских наук Г.В. Сурдин; учитель, зам. директора по ИКТ МБОУ СОШ №34 Ю.А. Раддац; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены дипломами и премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 7 декабря 2020 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файл лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, Иркутский ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся в информационном письме).

По результатам работы конференции предполагается публикация докладов, удовлетворяющих требованиям оформления, в сборнике материалов конференции безвозмездно для её участников с регистрацией сборника в РИНЦ и размещением на платформе elibrary.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Чупров Сергей Витальевич, Маслов Андрей Семенович, Петухов Павел Петрович.

Информация о конференции будет публиковаться в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event141994019
молодёжь, конференция, наука, образование, анонсы