"Великий учёный, великий учитель". Статья Д.Г. Новикова, посвященная 200-летию Ф. Энгельса

Есть даты, память о которых укрепляет коммунистов, всё коммунистическое движение. 5 мая ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Казбек Тайсаев: «Поздравляю братский народ Армении со столетием образования АССР»

Член Президиума, секретарь Центрального Комитета КПРФ, первый заместитель Председателя ...

Поздравление Н.А. Останиной с Днем матери

Родина-мать, Русь-матушка и Волга-матушка, белая берёзка и девичий хоровод, расписная ...

«    Ноябрь 2020    »
20 окт 17:08в области / ВАЖНО

«Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает протест против политического преследования Андрея Сергеевича Левченко – руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области. Эта акция является примером беспредела со стороны власти, направленного против всех здоровых сил общества.

«Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Сергей Георгиевич Левченко – политик-созидатель и патриот. Ещё до избрания Губернатором Иркутской области он вошёл в первый состав Координационного совета ВСД «Русский Лад», сотрудничал со всеми патриотическими силами. На губернаторском посту ему удалось добиться невиданных в современной Российской Федерации успехов в экономике, в частности удвоить областной бюджет, разработать «Иркутскую пятилетку». Андрей Левченко – последователь своего отца, профессионал, яркий лево-патриотический политик, остро критикующий действующую власть Иркутской области.

Отстранение С.Г. Левченко от должности Губернатора, а теперь и преследование его сына (как и судебные процессы против бывшего кандидата в Президенты Павла Грудинина, Владимира Бессонова и других политиков) – эпизоды в борьбе между лево-патриотической оппозицией и право-либеральной властью, которая давно превратила Россию в колонию внешних сил и подавляет все ростки созидания и самоуправления в нашем обществе.

Арест А.С. Левченко под надуманным предлогом является актом политического преследования. Основная цель, которая ставится организаторами этой акции – попытка заставить как Андрея Сергеевича, так и Сергея Георгиевича Левченко прекратить активную общественно-политическую деятельность, отказаться от участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году.

Мы не сомневаемся, что эта попытка потерпит крах. Требуем освободить А.С. Левченко – для его ареста нет никаких юридических оснований – и прекратить ставить палки в колёса работе КПРФ, её фракции в Законодательном Собрании. Призываем всех патриотов выступить с протестом против политических преследований.

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»
Русский лад, Левченко Андрей, право, репрессии