За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!

24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация

Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

«    Август 2021    »
20 окт 17:08в области / ВАЖНО

«Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает протест против политического преследования Андрея Сергеевича Левченко – руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области. Эта акция является примером беспредела со стороны власти, направленного против всех здоровых сил общества.

«Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Сергей Георгиевич Левченко – политик-созидатель и патриот. Ещё до избрания Губернатором Иркутской области он вошёл в первый состав Координационного совета ВСД «Русский Лад», сотрудничал со всеми патриотическими силами. На губернаторском посту ему удалось добиться невиданных в современной Российской Федерации успехов в экономике, в частности удвоить областной бюджет, разработать «Иркутскую пятилетку». Андрей Левченко – последователь своего отца, профессионал, яркий лево-патриотический политик, остро критикующий действующую власть Иркутской области.

Отстранение С.Г. Левченко от должности Губернатора, а теперь и преследование его сына (как и судебные процессы против бывшего кандидата в Президенты Павла Грудинина, Владимира Бессонова и других политиков) – эпизоды в борьбе между лево-патриотической оппозицией и право-либеральной властью, которая давно превратила Россию в колонию внешних сил и подавляет все ростки созидания и самоуправления в нашем обществе.

Арест А.С. Левченко под надуманным предлогом является актом политического преследования. Основная цель, которая ставится организаторами этой акции – попытка заставить как Андрея Сергеевича, так и Сергея Георгиевича Левченко прекратить активную общественно-политическую деятельность, отказаться от участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году.

Мы не сомневаемся, что эта попытка потерпит крах. Требуем освободить А.С. Левченко – для его ареста нет никаких юридических оснований – и прекратить ставить палки в колёса работе КПРФ, её фракции в Законодательном Собрании. Призываем всех патриотов выступить с протестом против политических преследований.

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»
Русский лад, Левченко Андрей, право, репрессии