Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Д.Г. Новиков: «Ленин и теперь живее всех живых»

«В январе не стало друга всех трудящихся земли», - поётся в песне о Ленине, ...

О.Н. Алимова о бесправии российских пенсионеров

Может, пора реанимировать «Аврору»? Такие крамольные мысли закрадываются, по ...

"Люди больше не хотят молчать!". Заявление Президиума ЦС РУСО

В Российском обществе накопилось недовольство. Власти продолжают губительную ...

Сергей Обухов про новую редакцию лозунга «мир хижинам - война дворцам»: КПРФ - это партия «народных дворцов для всех» как в хозяйстве Грудинина

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа высказался по итогам протестных ...

«    Январь 2021    »

Иркутск. Приглашаем на концерт «Русской гармони» и Василия Овсянникова

11 сентября 2020 года Иркутское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и Московский продюсерский центр «Русская гармонь» проводят очередную творческую встречу-концерт. В творческом мероприятии принимает участие специальный гость «Русского Лада» – народный артист России Василий Овсянников.

Иркутск. Приглашаем на концерт «Русской гармони» и Василия Овсянникова

В программе: русские народные песни, песни советских композиторов, авторские песни, песни о Родине, о Байкале, о родной природе. Встреча-концерт состоится 11 сентября 2020 года, в ДК им. Горького, по адресу: ул. Клары Цеткин 13а, с 18.00 до 20.00.

***
Между тем продолжается «турне» коллектива «Русская гармонь» по районам Иркутской области. Встречу в Тайшетском районе открыл местный самодеятельный коллектив «Грустиночка». Продолжили встречу Александр Ганичев и Светлана Калачева, показав свои лучшие песни, ставшие хитами Иркутской области. Остро социальную тематику в авторских песнях «О самоизоляции», «День святого карантина», «Баллада о телевизоре» поднял Александр Ганичев.

В очередной раз порадовал зрителей своими лучшими песнями, частушками, стихотворениями народный гармонист России Сергей Борискин.

***
7 сентября Московский продюсерский центр «Русская гармонь» и Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» провели ряд творческих встреч в Чунском районе.

В прошлом году при проведении 1-го Всероссийского фестиваля «Русская гармонь на Байкале» из-за Тулунской трагедии мы не смогли посетить пострадавшие районы. Сегодня мы в рабочем поселке Чунский, в гостях у жителей северного и такого далекого, но гостеприимного населённого пункта.

Зрители, принявшие участие в творческой встрече, с удовольствием подпевали и поддерживали аплодисментами артистов Московского продюсерского центра: генерального директора Александра Ганичева, певицу Светлану Калачеву, народного гармониста России Борискина Сергея. Первая встреча прошла в микрорайоне «Северный», а вторая на центральной площади п. Чунский.

Андрей МАСЛОВ, председатель Иркутского отделения ВСД «Русский Лад», депутат Законодательного собрания Иркутской области
Русский лад, Маслов, культура