Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Программа «Темы дня» (01.07.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В интересах граждан: В московском районе Бибирево прошла встреча ...

1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ

1 июля состоялось заседание IV Пленума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

Леонид Калашников выступил в телевизионной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Выступая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», Леонид Калашников ...

Юрий Афонин: «Украину надо переучредить в рамках Союзного государства с Россией и Белоруссией

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 ...

«    Июль 2022    »

Иркутск. Приглашаем на концерт «Русской гармони» и Василия Овсянникова

11 сентября 2020 года Иркутское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и Московский продюсерский центр «Русская гармонь» проводят очередную творческую встречу-концерт. В творческом мероприятии принимает участие специальный гость «Русского Лада» – народный артист России Василий Овсянников.

Иркутск. Приглашаем на концерт «Русской гармони» и Василия Овсянникова

В программе: русские народные песни, песни советских композиторов, авторские песни, песни о Родине, о Байкале, о родной природе. Встреча-концерт состоится 11 сентября 2020 года, в ДК им. Горького, по адресу: ул. Клары Цеткин 13а, с 18.00 до 20.00.

***
Между тем продолжается «турне» коллектива «Русская гармонь» по районам Иркутской области. Встречу в Тайшетском районе открыл местный самодеятельный коллектив «Грустиночка». Продолжили встречу Александр Ганичев и Светлана Калачева, показав свои лучшие песни, ставшие хитами Иркутской области. Остро социальную тематику в авторских песнях «О самоизоляции», «День святого карантина», «Баллада о телевизоре» поднял Александр Ганичев.

В очередной раз порадовал зрителей своими лучшими песнями, частушками, стихотворениями народный гармонист России Сергей Борискин.

***
7 сентября Московский продюсерский центр «Русская гармонь» и Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» провели ряд творческих встреч в Чунском районе.

В прошлом году при проведении 1-го Всероссийского фестиваля «Русская гармонь на Байкале» из-за Тулунской трагедии мы не смогли посетить пострадавшие районы. Сегодня мы в рабочем поселке Чунский, в гостях у жителей северного и такого далекого, но гостеприимного населённого пункта.

Зрители, принявшие участие в творческой встрече, с удовольствием подпевали и поддерживали аплодисментами артистов Московского продюсерского центра: генерального директора Александра Ганичева, певицу Светлану Калачеву, народного гармониста России Борискина Сергея. Первая встреча прошла в микрорайоне «Северный», а вторая на центральной площади п. Чунский.

Андрей МАСЛОВ, председатель Иркутского отделения ВСД «Русский Лад», депутат Законодательного собрания Иркутской области
Русский лад, Маслов, культура