О подготовке к 100-летию образования Союза ССР

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова Уважаемые товарищи! Принимая ...

«Об итогах избирательной кампании 2021 года и задачах партии по укреплению завоеванных позиций»

Выступление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова 23 октября 2021 г. ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Казбек Тайсаев прибыл в Кыргызстан для участия в работе группы международных наблюдателей на парламентских выборах

26 ноября в качестве международного наблюдателя от Межпарламентской Ассамблеи государств ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.11.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Ноябрь 2021    »

«Русская гармонь» в Боханском районе

3 сентября 2020 года коллектив Московского продюсерского центра «Русская гармонь» и Иркутское отделение ВСД «Русский Лад» провели ряд творческих встреч в Боханском районе. Первое выступление прошло в центре поселка Бохан.

«Русская гармонь» в Боханском районе

Песни «Гляжу в озера синие», «Изумрудная волна», «Реснички» и другие в исполнении певицы Светланы Калачевой под аккомпанемент гармониста, генерального директора продюсерского центра «Русская гармонь» Александра Ганичева прозвучали для жителей районного центра по-новому, свежо, ярко и убедительно. Сергей Борискин поздравил участников встречи исполнением авторской песни «Моя Сибирь» народными частушками и припевками.

Второе мероприятие состоялось в с. Казачье на летней эстраде. Надо отметить, что это была вторая встреча с сельскими жителями. Благодарные зрители, слушатели и ценители Русской гармони собрались на берегу Ангары и поддерживали артистов громкими аплодисментами. Коллективное фото на фоне реки Ангары будет служить хорошей и доброй памятью о проведенных часах в с. Казачье.

Третья встреча прошла в вечернее время в с. Олонки у Дома культуры. «Русская гармонь» принесла гостям и участникам встречи хорошее праздничное настроение. Все концертные номера были приняты с огромным удовольствием и благодарностью.

На этой встрече мы увиделись с лауреатами Первого Всероссийского конкурса «Русская гармонь на Байкале». Обменялись контактами со своими новыми друзьями, договорились о новых выступлениях и поддержке молодых талантов.

Московский продюсерский центр «Русская гармонь» и Иркутское отделение ВСД «Русский Лад» благодарит мэра района Э.И Коняева, руководителя районного отдела культуры Климентьеву Валентину Михайловну, работников Боханского районного Дома культуры и Домов культуры с. Казачье и с. Олонки.

Творческая работа продолжается. Завтра мы будем в Осинском районе.

Андрей МАСЛОВ, председатель Иркутского отделения ВСД «Русский Лад», депутат Законодательного собрания Иркутской области
Русский лад, Маслов, культура, общество