Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Г.А. Зюганов: «Выполнить пожелания Президента и программу Николая Харитонова!»

29 февраля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ...

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Открытое письмо к В.В. Путину и В.В. Володину от союза советских офицеров и движения в поддержку армии и оборонной промышленности

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Верховному Главнокомандующему ...

«    Март 2024    »

Праздник русской гармони в Саянске и Заларинском районе

Московский центр «Русская гармонь» и Иркутское отделение ВСД «Русский Лад» проводят творческие встречи с жителями Иркутской области. Главный девиз творческого союза – «Мы вместе». Мы вместе: за русскую культуру, за русскую литературу, за русские традиции, за русские песни и русскую гармонь.

Праздник русской гармони в Саянске и Заларинском районе

В городе Саянске прошла творческая встреча Московского продюсерского центра «Русская гармонь» и Иркутского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». В программе: русские народные песни, песни советских композиторов, цикл военных песен. Артистов центра «Русская гармонь» бурными аплодисментами встретили зрители г. Саянска.

Светлана Калачева исполнила песни, широко известные в народе: «Гляжу в озера синие», «Изумрудная волна», «Поздно вечером сидела», «Бабушкина песня» и многие другие. Продолжил цикл военных песен народный гармонист России Сергей Борискин. Военная форма, строевая выправка, боевая удаль и молодецкий азарт артиста с первых аккордов русской гармони покорили благодарных зрителей ДК «Юность».

На следующий день коллектив продюсерского центра «Русская гармонь» встретило село Тагна Заларинского района. Сергей Борискин, Светлана Калачева, Александр Ганичев исполнили свои лучшие номера из новой концертной программы.

Теплая душевная атмосфера, полный зрительный зал, уютный досуговый центр располагали к запоминающейся дружеской встрече. Организатором творческой встречи ИРО ВСД «Русский Лад» в Заларинском районе Г.Н. Макагон проведена большая подготовительная работа, благодаря которой и состоялась такая замечательная творческая встреча!

Андрей МАСЛОВ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
Русский лад, Маслов, культура, общество