Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Кандидат в губернаторы от КПРФ Михаил Щапов официально зарегистрирован Облизбиркомом

Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Щапов 5 августа был официально зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Иркутской области. Щапов первым получил удостоверение зарегистрированного кандидата в зале заседаний Облизбиркома.

Кандидат в губернаторы от КПРФ Михаил Щапов официально зарегистрирован Облизбиркомом


– Для меня не столь важно, какой номер стоит в удостоверении, - отметил кандидат, - важнее, что выборы будут конкурентными, а у избирателей Иркутской области будет возможность сделать свой независимый выбор.

По словам Михаила Щапова, уже с завтрашнего дня он планирует перейти к активной избирательной кампании, а примерно через две недели будет представлена программа кандидата.

– Программа кандидата - важный элемент кампании, – отметил Щапов. – Избиратели должны увидеть, с чем я иду, и какой план развития области намерен представить. Для меня подготовка программы упрощается тем, что я вырос здесь, знаю проблемы и надежды людей, у меня давно сложилось понимание, как регион может и должен развиваться. Самое важное, я понимаю, что от реализации моей программы зависит жизнь моих земляков - нынешних и будущих поколений. В том числе и моих детей и внуков, которые живут в регионе и планируют жить здесь и дальше.

– Сейчас начинается активная фаза кампании. Через две недели мы представим жителям Иркутской области нашу программу, – поясняет Михаил Щапов. – Мы в этой области живём давно, знаем проблемы не понаслышке, решаем их. Задача этой программы простая и очевидная – сделать уровень нашей жизни лучше, чем во всех регионах России. Все условия и основания для этого у нас есть.

Иркутский облизбирком отметил, что у Михаила Щапова очень низкий процент брака подписей. Недействительными признали лишь 2 листа поддержки, из которых один оказался недостоверным, а второй был не зачтен комиссией. Качественно подготовить документы помогла многоступенчатая проверка подписей, проведенная штабом кандидата. Она позволила исключить любые ошибки и "задвоенные" подписи.

Напомним, Михаил Щапов первым из кандидатов передал 27 июля в облизбирком 264 подписи депутатов, глав районных муниципальных образований, городских и сельских поселений для прохождения так называемого муниципального фильтра и регистрации кандидатом на выборах губернатора Иркутской области.

Кандидатуру Щапова поддержали не только коммунисты, но и депутаты от «Единой России» и «Справедливой России». Самыми активными оказались Шелеховский, Усольский, Иркутский и Черемховский районы.

По информации пресс-службы М.В. Щапова
Щапов

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########