Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »

Поздравление ветерану от «Надежды России»

Я, как председатель Правобережного районного отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» г. Иркутска, от лица всех наших активисток 18 февраля поздравила ветерана Великой Отечественной войны Рогожину Валентину Павловну с 95-летним юбилеем.

Поздравление ветерану от «Надежды России»

В ходе беседы с родственниками юбилярши выявили новых сторонников движения, поговорили о перспективных планах ВЖС «Надежда России» по г. Иркутску и области, обсудили политическую обстановку в регионе.

Несмотря на почтенный возраст участниц празднества, все они неравнодушны к будущему страны, готовы дальше бороться за достойную жизнь и, прежде всего, жизнь подрастающего поколения. Им было приятно, что молодежь не забывает таких героев, что наши женщины ставят в пример своим детям и знакомым женщин-участниц Великой Отечественной и других боевых действий.

Валентина Павловна сказала, что искренне желает помогать нам, несмотря на свой почтенный возраст. Ведь именно наше движение занимается решением реальных проблем в регионе и помогает различным социальным слоям населения, о чём свидетельствует отчёт о проделанной работе участниц Иркутского областного ВЖС «Надежда России» за прошлые годы.

Маргарита РОНЖИНА
женское движение, ветераны, общество