Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
07 фев 17:33в области

На чём стоит Россия?

На доброте, отзывчивости и таком уникальном, присущем только россиянам, умении приходить на помощь друг другу в трудную минуту.

На чём стоит Россия?


Для этих людей, на ком стоит Россия и благодаря кому выстоял наш регион в период наводнения летом 2019 года, был подготовлен и дан большой концерт-подарок 25 января в ДК «Победа».

Большая часть мероприятия посвящалась процедуре награждения как рядовых жителей, так и должностных лиц, как взрослых, так и детей, — всех, кто предоставлял свой транспорт, паковал и развозил гуманитарную помощь, кто организовывал пункты временного пребывания, кто просто отдавал пострадавшим часть своих пенсий и зарплат, кто делал прививки и организовывал доставку чистой воды, кто транспортировал вещи и спасал погибающих в воде животных, кто вёл репортажи с места событий и оказывал юридическую помощь... Сейчас вряд ли можно перечислить всё то, что было сделано и благодаря чему выжили в наводнение люди. Да и нужно ли перечислять? Устроители концерта — работники администрации Чунского района — такой целью не задавались. Они должны были выразить свою большую благодарность всем, и они сделали это.

В течение полутора часов шло награждение. Вчерашние неимоверные нагрузки, усталость, разочарование, боль сменили сегодня искренние улыбки, тёплые и благодарные слова. Потому что самое страшное, к счастью, позади.

— Мы гордимся своими товарищами, — сказала после мероприятия в интервью нашей газете первый секретарь Чунского районного отделения КПРФ Ольга Николаевна Высоцкая. — И пусть не все коммунисты нашей парторганизации оказались в числе награждённых, но мы-то знаем истинный вклад каждого и, бесспорно, ценим это в первую очередь. И, самое главное, уверены, что с каждым из наших товарищей в разведку ходить можно всегда.

Среди коммунистов района наградили в этот день за активную гражданскую позицию в период наводнения, за ответственность и инициативу Николая Александровича Круглова, Галину Николаевну Максименко, Ларису Гурьевну Богданову, Елену Павловну Мартынову, Любовь Илларионовну Низамову, Светлану Викторовну Жилочкину, Ольгу Николаевну Высоцкую, Владимира Семёновича Степанова, Игоря Эдуардовича Байкова. Отмечена редакция партийной газеты «Вести КПРФ в Чунском районе».

Ольга МУХИНА

«Вести КПРФ в Чунском районе», январь 2020 года
паводки, Чунский район

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########