Г.А. Зюганов: Формула справедливости, или Несколько мыслей к Всемирному дню социальной справедливости

Предлагаем вашему вниманию статью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, опубликованную в ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем В.С. Кожемяко

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с Днем рождения В.С. Кожемяко, члена ...

23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

Программа «Темы дня» (20.02.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 20 февраля 2020 ...

Нет - Конституции президентского самовластья!

В четверг, 20 февраля, в Москве, в Октябрьском зале Дома Союзов состоялось заседание ...

«    Февраль 2020    »

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

Итоги оперативно-служебной деятельности подвел Восточно-Сибирский институт МВД РФ. В расширенном заседании ученого совета института приняла участие заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко.

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

– Восточно-Сибирский институт МВД – один из самых старейших и престижных вузов региона. Преподавательским составом накоплен богатый опыт, сложились прекрасные традиции. Сегодня это кузница высокопрофессиональных кадров для правоохранительной системы нашей Иркутской области и всей страны. Вы принимаете самое деятельное участие в жизни нашей области, во всех значимых мероприятиях. Впереди – насыщенный на ключевые события год. Уверена, ваша оперативно-служебная деятельность будет и впредь способствовать укреплению стабильности и безопасности в нашем регионе, – сказала Ольга Носенко в своем выступлении.

С докладами, по соответствующим направлениям деятельности, выступили заместители и помощники начальника института. В ходе проведения заседания были проанализированы и оценены итоги работы института, поставлены задачи, направленные на совершенствование деятельности института в 2020 году, реализация которых позволит обеспечить дальнейшую подготовку высококвалифицированных специалистов для органов внутренних дел.

Важным событием этого дня стала и передача вдовой первого начальника Иркутского пожарно-технического училища МВД СССР полковника внутренней службы Александра Павловича Алифанова его наград и личных вещей на хранение в организацию ветеранов органов внутренних дел и государственной противопожарной службы Восточно-Сибирского института МВД РФ.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области
Носенко, образование