Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

«    Февраль 2024    »

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

Итоги оперативно-служебной деятельности подвел Восточно-Сибирский институт МВД РФ. В расширенном заседании ученого совета института приняла участие заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко.

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

– Восточно-Сибирский институт МВД – один из самых старейших и престижных вузов региона. Преподавательским составом накоплен богатый опыт, сложились прекрасные традиции. Сегодня это кузница высокопрофессиональных кадров для правоохранительной системы нашей Иркутской области и всей страны. Вы принимаете самое деятельное участие в жизни нашей области, во всех значимых мероприятиях. Впереди – насыщенный на ключевые события год. Уверена, ваша оперативно-служебная деятельность будет и впредь способствовать укреплению стабильности и безопасности в нашем регионе, – сказала Ольга Носенко в своем выступлении.

С докладами, по соответствующим направлениям деятельности, выступили заместители и помощники начальника института. В ходе проведения заседания были проанализированы и оценены итоги работы института, поставлены задачи, направленные на совершенствование деятельности института в 2020 году, реализация которых позволит обеспечить дальнейшую подготовку высококвалифицированных специалистов для органов внутренних дел.

Важным событием этого дня стала и передача вдовой первого начальника Иркутского пожарно-технического училища МВД СССР полковника внутренней службы Александра Павловича Алифанова его наград и личных вещей на хранение в организацию ветеранов органов внутренних дел и государственной противопожарной службы Восточно-Сибирского института МВД РФ.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области
Носенко, образование