Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Владимир Кашин на 35-м Съезде АККОР отметил высокий вклад малых форм хозяйствования в укрепление продовольственной безопасности страны

27 февраля 2024 г. заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Наказ кандидату в Президенты России Н.М. Харитонову от Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«России нужны Русский Лад и социализм, а не западное иго и капитализм». ...

«    Февраль 2024    »

«Русский лад» приглашает на итоговое мероприятие в областную филармонию

Иркутское региональное отделение ВСД «Русский лад» подводит итоги года и приглашает желающих на заключительное творческое мероприятие, которое состоится в 17:00 28 ноября 2019 года в концертном зале Иркутской областной филармонии (ул. Дзержинского, 2).

«Русский лад» приглашает на итоговое мероприятие в областную филармонию

В рамках мероприятия состоятся выступления Оркестра русских народных инструментов Иркутской областной филармонии, выступления самодеятельных творческих коллективов из разных районов Иркутской области, презентация журнала для педагогов и родителей «Звёздочка наша», презентация альбома исполнительницы Татьяны Ланской.

В мероприятии примут участие губернатор Иркутской области Сергей Левченко, депутаты Законодательного собрания.

«Русский лад» в Иркутской области поддерживает творческие коллективы и исполнителей, занимается популяризацией народной культуры. В 2019 года участники движения провели памятные встречи, посвящённые 250-летию И.А. Крылова, 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина, отметили День русского языка и поддержали фестиваль «Русская гармонь на Байкале».

Вход свободный.
Иркутская область, культура, Русский лад