23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

«Правда — на нашей стороне». К юбилею И.К. Полозкова

По натуре и по судьбе он созидатель. Во всём. В комсомольские годы отстраивал родную ...

«Капитал» Маркса приговорили к сожжению. Комментарий Д.Г. Новикова

451 градус по Фаренгейту – температура горения бумаги, ставшая названием фантастического ...

К.К. Тайсаев провел совещание с и.о. первого секретаря ЦК Компартии Армении Е.Ю. Казаряном и Председателем ЕКПГ Т.И. Пипией

14 февраля под руководством Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС, секретаря ЦК ...

Коммунисты Дальнего Востока отметили 98-ю годовщину Волочаевского боя

Коммунисты из нескольких регионов Дальнего Востока отметили 98-ю годовщину Волочаевского ...

«    Февраль 2020    »
13 окт 20:07в области

С днём работников сельского хозяйства! Поздравление С.Г. Левченко

Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Примите самые тёплые поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

С днём работников сельского хозяйства! Поздравление С.Г. Левченко

В Иркутской области сегодня расположено 2,3 млн га сельхозугодий, работают 160 сельхозорганизаций, 2485 крестьянских (фермерских) хозяйств, производством продовольственных товаров и напитков занимаются более тысячи организаций и индивидуальных предпринимателей.

Агропромышленный комплекс Приангарья динамично развивается. Активно вводятся в оборот неиспользуемые земли, появляются новые сорта сельскохозяйственных культур, совершенствуется производство, растут объёмы экспорта. За всем этим стоит ваш ежедневный кропотливый труд.

Правительство региона оказывает аграриям максимальную поддержку: растет объём финансирования и расширяются направления государственной поддержки предприятиям сельского хозяйственной отрасли, пищевой и перерабатывающей отрасли.

Но любые деньги бессильны, если нет профессионалов, людей, душой болеющих за своё дело. И могу с уверенность сказать, что в нашем регионе такие люди есть!

От всей души выражаю благодарность за ваш нелегкий труд, профессионализм, за то, что, несмотря на непростой год, вы самоотверженно продолжаете своё дело и прилагаете максимум усилий к тому, чтобы Иркутская область могла быть спокойна за свою продовольственную безопасность. Отдельные слова признательности ветеранам отрасли за личный вклад в развитие АПК.

Желаю всем вам благополучия, хороших урожаев, отличных трудовых будней и прекрасных выходных дней в кругу дорогих и близких людей. Здоровья вам, новых свершений и счастья!
поздравления, праздник, сельское хозяйство