26 окт 12:37в области

Почему я голосовал на выборах губернатора Иркутской области против партии «Единая Россия»?

Председателю Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Почему я голосовал на выборах губернатора Иркутской области против партии «Единая Россия»?

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Недавно случился закономерный уверенный проигрыш партии «Единая Россия» на выборах губернатора Иркутской области. Пока ваши имиджмейкеры пытаются жалким лепетом оправдать провал, могу сообщить, почему лично я голосовали против «Единой России». Чашу моего отвращения к партии переполнило отсутствие аукционов на участки недр, предлагаемых к предоставлению в пользование в текущем году по Республике Бурятии. Такая ситуация (отсутствие аукционов) сложилась, возможно, и в других регионах страны. Итак, прошло 10 месяцев 2015 года, но московские чиновники-единороссы С.А. Аксёнов, Е.А. Киселёв – руководители Федерального агентства по недропользованию – максимально саботируют проведение аукционов. Предполагаю, причин саботажа может быть несколько:

1. Обычный бардак и разгильдяйство московских чиновников.

2. Продуманное вредительство врагов народа, агентов США (терминология времён 1937-38 гг.).

3.Намеренная, планомерная организация коррупционной схемы. Чиновники-единороссы (Аксёнов С.А., Киселёв Е. А.) Федерального агентства по недропользованию заблокировали проведение аукционов с целью вымогания крупных взяток с сибиряков. Ожидают чемоданов с деньгами (терминология 2015 г).

Вероятно, отсутствие аукционов в текущем году следствие всех трёх перечисленных пунктов в разных комбинациях.

Дмитрий Анатольевич, Вам как премьер-министру России не буду растолковывать последствия чиновничьего саботажа аукционов по недропользованию в сибирских регионах, в посёлках и деревнях с повальной безработицей (отсутствие инвестиций, рабочих мест и т.д.). Лишённое работы население в массовом порядке заняты добыванием средств пропитания в тайге. Идут в «чёрные» лесорубы, браконьерски добывают зверя и цветной камень. Происходят буквально бои с перестрелками и человеческими жертвами. Летом этого года были масштабные лесные пожары в Бурятии, что тоже является следствием бесконтрольного нахождения большого количества людей в тайге. Разумеется, эти россияне никогда не будут голосовать за партию «Единая Россия».

Вредительская саботажная деятельность членов партии «Единая Россия», руководителей Федерального агентства по недропользованию, в масштабах России приносит огромный экономический ущерб стране, поэтому в ближайшее время авторитет партии «Единая Россия» среди недропользователей будет только падать. Увидите это по результатам выборов на всех уровнях.

Ситуация в стране по недропользованию, мягко говоря, сложная. Для иллюстрации чего прилагаю свою статью в журнале «Золотодобыча» № 6 (175) июнь 2013 г.

А.А. ЧАСТУХИН
5.10.2015 г.

Статья опубликована на сайте «Золотодобыча», где собрала ряд комментариев, с которыми также полезно ознакомиться.
чиновники, экономика, социальная сфера

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########