- НОВОСТИ
- ДОКУМЕНТЫ
- РУКОВОДСТВО
-
ИЗДАНИЯ
ГАЗЕТЫ КНИГИ
- ССЫЛКИ
- ОТДЕЛЕНИЯ
Аларское Ангарское Бодайбинское Балаганское Баяндаевское Братское Боханское Жигаловское Заларинское Зиминское Иркутское городское Ленинский райком г. Иркутск Октябрьский райком г. Иркутск Правобережный райком г. Иркутск Свердловский райком г. Иркутск Иркутское районное Качугское Казачинско-Ленское Катангское Киренское Куйтунское Мамско-Чуйское Нижнеилимское Нижнеудинское Нукутское Ольхонское Осинское Саянское Слюдянское Тайшетское Тулунское Усольское Усть-Илимское Усть-Кутское Усть-Удинское Черемховское Чунское Шелеховское Эхирит-БулагатскоеПоказать менюМЕНЮНовости KPRF.RUВ будущее – с Лениным!
Обращение Центрального Комитета КПРФ к народу России. Уважаемые соотечественники! ...
Эпоха испытаний и курс на социализм.
Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на октябрьском 2023 года Пленуме ЦК ...
Г.А. Зюганов выступил в Центре политической учебы ЦК КПРФ
В Центре политической учебы Центрального Комитета продолжается обучение молодых ...
Всероссийское партийное собрание "В будущее с Лениным"
Смотрите прямое включение с Всероссийского партийного собрания 2 декабря 2023 ...
Л.И. Калашников и К.К. Тайсаев поздравили со 100-летним юбилеем Н.О. Зарипову
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по делам ...
15 июл 11:48в областиКак Левченко дал отпор московскому провокатору
Пока в Тулуне спасали людей и дома, московский журналист «Известий» землю рыл, чтобы склепать лживый текст о ситуации в зоне затопления.
«Почему вы врете? Сначала ответьте на вопрос, потом будем отвечать на ваши вопросы! Почему вы это делаете? Вы приехали из Москвы сеять здесь панику, врать людям», — Сергей Левченко не скрывал эмоций в разговоре с московским журналистом, который пытался найти в зоне затопления людей, которых не обеспечивали едой и водой. Пытался и не нашел. Зато получил отпор от нашего губернатора.
Не совсем понятно, для чего приехал в Тулун журналист федерального издания «Известия» Станислав Григорьев. Пока другие коллеги по журналистскому цеху выясняли масштабы катастрофы и информировали жителей области о том, какая помощь еще нужна землякам, попавшим в беду, он же, как профессиональный частный детектив, пытался найти хоть какой-то негатив в действиях региональной власти. «Вас кормили? Вас поили?» — эти два вопроса оказались главными в списке журналиста. Получая утвердительные ответы, Григорьев сразу терял интерес к собеседнику и шел искать другого. В конечном итоге, не найдя недовольных и никаких доказательств бездействия губернатора и спасателей, он решил спровоцировать на конфликт самого главу региона Сергея Левченко. И это у него почти получилось. Однако эффект вызвало обратный.
Запись видео активно распространяется в социальных сетях и ютюбе. Пользователи, конечно, смеются над журналистом, но чаще поминают недобрым словом. Вот что рассказывают очевидцы случившегося, иркутские коллеги журналиста «Известий».
«На глазах у десятков корреспондентов и жителей во время брифинга в Тулуне журналист «Известий» начал задавать нашему губернатору Левченко вопросы о том, почему автомобилисты, ожидающие открытия дорог в зоне подтопления, не размещены в гостиницах, почему их не кормят и почему о них вообще забыли.
Губернатор предложил ему проехать с ним вместе к месту, где стоят транзитные машины, и спросить непосредственно на месте, кормят людей или нет. Они проехали, и все водители в один голос отвечали, что всех кормили и поили. После этого перед камерой журналист опять стал задавать такие же вопросы губернатору, вмешиваясь в его разговор с жителями. Ответов Левченко он как будто не слышал. Все время повторял как заряженный: «Почему вы не кормите людей?» В итоге Сергей Георгиевич, едва сдерживая себя, но все же резко ответил: «Почему вы врете? Вы приехали из Москвы сеять здесь панику? Врать людям? Вы сейчас вместе со мной ездили, подошли к одному и спросили: «Вас не кормили?» Они говорят: «Нас кормили, нас поили». Подошли к другому…»
«Да, предположим, мне сейчас не повезло», — не скрывал своих целей корреспондент «Известий».
«Да потому что вы врете, поэтому и не везет вам. Да вот кухня стоит, посмотрите, вот же кухня стоит…»
А вот как отреагировали на этот ролик (количество просмотров в интернете растет) пользователи социальных сетей:
Сергей Чупров: «Провокаторы за работой. Бессовестные журналисты получили отпор. Поделом!»
Влад Турчин: «Под зад его коленом с региона!»
Андрей Захаров: «Совершенно прав наш губернатор!!! Мой друг, участник событий в Тулуне, посмотрев федеральные новости, был в шоке от дезинформации. Вот за такое журналюг нужно привлекать к ответственности, т. к. их неверно поданная информация может привести к панике, социальному напряжению и т. д.».
Валентина Копылова: «Где был журналист «Известий» в первые часы беды, а теперь приехал сплетни собирать. Некорректно...»
Лариса Каткова: «Хочется этому репортеру запихать его инструмент рабочий… Такое горе у людей, все помогают чем могут, а этот лживый провокатор сеет панику и негатив».
Юрий Раддац: «Губернатор молодец».
Vladimir Dash: «Да, молодец! Уличил журналиста из Москвы в распространении заведомо ложной информации».
Ракитин Антон: «Мы за вас!»
Алексей Степанов: «Я думаю, ему дали денег!»
Светлана Козырина, маркетолог: «Треш, конечно… Губернатор — молоток, я считаю, держится».
Алексей Попов: «Вместо того чтобы провоцировать, взял бы да помогал — балабол и провокатор!!!»
Игорь Пустобаев: «Очередной проплаченный «журналист». Приехал собирать компромат на губернатора».
Для многих жителей Иркутской области уже давно понятно, что журналисты «Известий» и РЕН-ТВ отрабатывают определенный заказ одной из политических партий и финансово-промышленной группы, которые работают против нашего губернатора. Спецбригада из Москвы живет в Иркутске уже несколько месяцев, ну а сам канал РЕН-ТВ на протяжении полугода в своих сюжетах пытается выставить губернатора в негативном свете, чтобы понизить рейтинг главы региона среди жителей. Кому это выгодно? Наверное, тем, кто хочет захватить власть, и тем, кому не дают воровать как раньше.
Источник: Газета «Пятница» Левченко, губернатор Иркутской области, стихийное бедствие, оппоненты, провокации6 понравилось 5 не понравилось
Похожие новости:Сергей Левченко: В пострадавших от наводнения территориях определены площадки под строительство в области / Тайшетский район / Тулун и Тулунский район / Нижнеудинский район / Чунский район
Общая беда объединила в области / ВАЖНО
Про Цицерона, трамвай и Центральный Рынок в области / Октябрьский р-н
Сергей Левченко: Административного ресурса на выборах в Государственную Думу не будет в области / ВАЖНО
Журналист Д. Люстрицкий покинул пост директора Иркутского краеведческого музея в области / Иркутск
Добавить комментарийИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.Опрос посетителейЛичный кабинетЛента НовостейМонголия. Наркопреступлений всё больше 12:39Леонид Калашников предложил изменить порядок миграции 12:32Как партия власти толкает страну «к топору» 19:38Юрист Григоров – о маленькой победе в деле коммунистки Комаревской и «о почтовых ящиках» 19:28Г.А. Зюганов: «Съезд КПРФ 23 декабря выдвинет команду кандидатов в Правительство национальных интересов» 19:06Р. Вахитов. Предсказанная революция 18:59В центре Иркутска сгорел памятник федерального значения 12:02От Заполярья до Лугового: судьба руководителя народного хора 11:18тэги сайтаВыборы-2018, Госдума, Зюганов, Иркутск, Иркутская область, КПРФ, Левченко, Носенко, Русский лад, Щапов, акции протеста, внешняя политика, губернатор Иркутской области, дети, единороссы, законодательное собрание, здравоохранение, история, капитализм, комсомол, культура, местное самоуправление, молодёжь, образование, общество, оппоненты, память, партия, персоналии, поздравления, политическая система, право, праздник, протест, сельское хозяйство, социализм, социальная сфера, чиновники, экология, экономика
Показать все теги#########
КПРФ ИРКУТСК 2015. by - 2015
мобильная версия
ПК версия
Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации
мобильная версия
ПК версия
Все права защищены. Копирование материала запрещено без письменного согласия администрации