Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«Постскриптум от Дорохина»: о Фонде славянской письменности и культуры

На прошлой неделе в Москве совершилось настоящее злодеяние против нашего наследия – ...

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонов: Давайте становиться достойными наших великих предков!

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. ...

«    Февраль 2019    »

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

22 января с рабочей поездкой в Братском районе побывал депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Валерий Валерьевич Хайдуков. Решением фракции КПРФ в Заксобрании области В.В. Хайдуков закреплен за Братским районом и будет отстаивать интересы его жителей на региональном уровне.

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

Совместно с партийным активом Братского местного отделения КПРФ, депутат регионального парламента посетил с. Покосное, п. Прибрежный и п. Калтук. Вместе с ним в поездке по району приняли участие первый секретарь Братского местного отделения КПРФ Ольга Николаевна Банникова, секретарь по оргработе Степан Васильевич Дубынин и депутат Думы Братского района от КПРФ Дмитрий Андреевич Моняхин. Представители КПРФ посетили
строительный участок новой школы в селе Покосное, По-коснинскую детскую школу искусств и провели совместный прием населения.

Затем состоялась встреча в поселке Прибрежный с депутатами местной думы, во время которой обсуждались проблемы медицинского обслуживания сельчан. Есть факты несвоевременного оказания врачебной помощи на местах. По просьбе О.Н. Банниковой и сельских депутатов от КПРФ эту ситуацию взял под личный контроль В.В. Хайдуков.

Завершилась поездка по Братскому району в Калтуке, где ее участники встретились с местными активистами. Основной темой разговора также были вопросы, волнующие жителей поселка.

На официальном приеме все выявленные в ходе поездки проблемы были доведены до мэра Братского района А. С. Баловнева и районной администрации.

Организационный отдел БМО КПРФ

"Красное знамя", № 1, 2019 год