Д.Г. Новиков выступил на митинге протеста в Благовещенске

Прибыв сегодня в Благовещенск, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков выступил ...

Рассвет ТВ. Ольга Ходунова. Требуем снятия запрета на протестные акции!

Ольга Архиповна Ходунова, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, убеждена, ...

Программа «Темы дня» (16.07.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 16 июля 2019 ...

Ю.П. Синельщиков: Решения, принятые властью, являются сугубо политическими и не соответствуют элементарным требованиям законодательства о выборах

16 июля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Леонид Калашников 14 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

Тема программы: В Киеве было обстреляно здание телекомпании 112. Это создание атмосферы ...

«    Июль 2019    »

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

22 января с рабочей поездкой в Братском районе побывал депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Валерий Валерьевич Хайдуков. Решением фракции КПРФ в Заксобрании области В.В. Хайдуков закреплен за Братским районом и будет отстаивать интересы его жителей на региональном уровне.

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

Совместно с партийным активом Братского местного отделения КПРФ, депутат регионального парламента посетил с. Покосное, п. Прибрежный и п. Калтук. Вместе с ним в поездке по району приняли участие первый секретарь Братского местного отделения КПРФ Ольга Николаевна Банникова, секретарь по оргработе Степан Васильевич Дубынин и депутат Думы Братского района от КПРФ Дмитрий Андреевич Моняхин. Представители КПРФ посетили
строительный участок новой школы в селе Покосное, По-коснинскую детскую школу искусств и провели совместный прием населения.

Затем состоялась встреча в поселке Прибрежный с депутатами местной думы, во время которой обсуждались проблемы медицинского обслуживания сельчан. Есть факты несвоевременного оказания врачебной помощи на местах. По просьбе О.Н. Банниковой и сельских депутатов от КПРФ эту ситуацию взял под личный контроль В.В. Хайдуков.

Завершилась поездка по Братскому району в Калтуке, где ее участники встретились с местными активистами. Основной темой разговора также были вопросы, волнующие жителей поселка.

На официальном приеме все выявленные в ходе поездки проблемы были доведены до мэра Братского района А. С. Баловнева и районной администрации.

Организационный отдел БМО КПРФ

"Красное знамя", № 1, 2019 год