23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости!

Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий.Соотечественники!Товарищи ...

Н.В. Коломейцев: Состояние нашей экономики не даёт нам основания для либерализации уголовного законодательства

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

Публицист Валентин Симонин: Что делает бог с теми, кого он хочет наказать?

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей ...

Книга «На пасеке у Зюганова» появится в сельских библиотеках Тульской области

В Международный день дарения книг тульские коммунисты присоединились к акции «Пополни ...

"Мы сильны нашей дружбой". Состоялась VII отчетно-выборная конференция Московского городского регионального отделения ВЖС «Надежда России»

13 февраля прошла VII отчетно-выборная конференция Московского городского регионального ...

«    Февраль 2020    »

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

22 января с рабочей поездкой в Братском районе побывал депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Валерий Валерьевич Хайдуков. Решением фракции КПРФ в Заксобрании области В.В. Хайдуков закреплен за Братским районом и будет отстаивать интересы его жителей на региональном уровне.

Депутат ЗС от КПРФ Валерий Хайдуков побывал с рабочим визитом в Братском районе

Совместно с партийным активом Братского местного отделения КПРФ, депутат регионального парламента посетил с. Покосное, п. Прибрежный и п. Калтук. Вместе с ним в поездке по району приняли участие первый секретарь Братского местного отделения КПРФ Ольга Николаевна Банникова, секретарь по оргработе Степан Васильевич Дубынин и депутат Думы Братского района от КПРФ Дмитрий Андреевич Моняхин. Представители КПРФ посетили
строительный участок новой школы в селе Покосное, По-коснинскую детскую школу искусств и провели совместный прием населения.

Затем состоялась встреча в поселке Прибрежный с депутатами местной думы, во время которой обсуждались проблемы медицинского обслуживания сельчан. Есть факты несвоевременного оказания врачебной помощи на местах. По просьбе О.Н. Банниковой и сельских депутатов от КПРФ эту ситуацию взял под личный контроль В.В. Хайдуков.

Завершилась поездка по Братскому району в Калтуке, где ее участники встретились с местными активистами. Основной темой разговора также были вопросы, волнующие жителей поселка.

На официальном приеме все выявленные в ходе поездки проблемы были доведены до мэра Братского района А. С. Баловнева и районной администрации.

Организационный отдел БМО КПРФ

"Красное знамя", № 1, 2019 год