Новости KPRF.RU
Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Павел Дорохин: Госплан преуспевает там, где либеральная модель оставляет руины


Эта неделя вместила в себя важный, но прошедший почти незамеченным юбилей - 100 лет со ...

Н.Н. Иванов: Себе – всё, оппозиции – закон?


10 марта 2020 года губернатор Курской области Р.В. Старовойт  издал распоряжение о ...

Геннадий Зюганов: Наши оппоненты и «пятая колонна» хотят всех согнать под знамена навальнятины


Празднование 23 февраля удалось отстоять. На очереди шествие в день 30-летия референдума ...

Сергей Обухов - «Свободной прессе»: Россия идёт к глобальной распределительной системе


Применение поправок в Конституцию власть должна распространить не только на себя, ...

Архивы публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
22 сен 15:18в области

Мятежный Иркутск

Уважаемые Иркутяне! Наша родина, хоть и разбитая на куски, недавно подверглась атаке американских спецслужб, и в когда то дружественной Украине, которая воевала с фашизмом, зверствует фашизм. Сносят памятники Ленину, переименовывают улицы, уничтожают коммунистов. Все бы ничего, но то же самое, но по-тихому происходило и у нас. Сносили памятники, уничтожали коммунистов и переименовывали улицы. Представитель этой правящей партии, как они себя называют, сейчас пытается всеми силами остаться во власти.

Мятежный Иркутск

Мы потеряли веру во все их слова после откровенной лжи о 65%. Люди, нам нужно бороться!

Всем, кто как может, надо об этом рассказывать друзьям, показывать и разоблачать лжецов. К сожалению, есть такие районы, куда эта гидра запустила свои щупальца и дала власть своим бандитам, чтобы те удерживали им рубежи. Люди там находятся в страшной опасности, ведь там, где нет закона, их никто не защитит.

Россия не так давно взяла курс на сближение с коммунистическим Китаем, и как бы не пытался Едрощенко скакать перед восточными друзьями – человеку из стана тех, кто уничтожает коммунистическое прошлое, доверия нет. И не в деньгах смысл всех переговоров, есть ситуации, когда смотрят на идеологию, на то, что он из себя представляет. А что представляет ВРИО – какая у него идеология? Высмеять вместе с «Дождем» памятник политику и лидеру родной страны, переименовать улицы? Как восточные друзья могут им довериться? А это потоки больших инвестиций во времена, когда Запад кинул своих подданных внутри страны, когда они всеми силами пытаются укрепиться в нужных районах и уничтожить экономику и, может, даже дружбу между странами? Мы сами не можем доверять в это тяжелое время тому, у кого за спиной нет ничего, связанного с идеологий служения Отечеству. А после его методов, его лжи мы просто обязаны не дать ему победить. Иркутская область – наша родина, и каждый, кто есть на этой земле, отстоит ее и пойдет голосовать. Ваша ложь, запугивания и все темные штучки больше не работают…

Часто их агитаторы и боты задаются вопросом и смущают всех остальных: что сделал ваш кандидат? Мол, наш работает, а ваш нет. Глупость – в корне этого высказывания. Все знают, что если бы «Единой России» не было противодействия и мы смиренно склонялись перед их законами, то уже лет как 10 – тарифы были бы заоблачными, а законы настолько зверскими, что мы и не видели бы своих прав, став простыми рабами новых господ. Поэтому перед тем как слушать, кто что сделал – в первую очередь подумайте, что было бы, если бы против них никто не выступал.

Нас мало, но мы боремся всеми силами. Их много, и мы видим, что мир к лучшему не повернулся, что бы они нам не вещали. Нам просто нужно перестать верить сиюминутным обещаниям, строительству дорог перед выборами (за эти траты они с вас сдерут по полной после). Мы не наивные, мы мятежные иркутяне и у нас свой кандидат. Наш кандидат – Левченко Сергей Георгиевич.

Никита ИГНАТЬЕВ

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########