Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"

Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника

20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»

22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"

Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

«    Ноябрь 2018    »
07 ноя 11:38в области

«Октябрь 1917-го - символ надежды и знамя борьбы». Поздравление С.Г. Левченко

Дорогие товарищи! Уважаемые жители Иркутской области!

Сердечно поздравляю вас со 101-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

«Октябрь 1917-го - символ надежды и знамя борьбы». Поздравление С.Г. Левченко

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса, созидания и развития, явилась решающим сражением в противостоянии труда и капитала.

Победа Октябрьской революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положив начало созданию первого в мире социалистического государства.

Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского Союза.

Сегодня в Иркутской области, мы восстанавливаем, когда-то несправедливо забытые принципы. Перспективный план развития Иркутской области под названием «Пятилетка КПРФ», восстановление государственного планирования, являются ярким тому подтверждением.

Мы убеждены, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза братских социалистических народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 101-й годовщины Великого Октября!

Первый секретарь комитета областного отделения КПРФ, губернатор Иркутской области С.Г. ЛЕВЧЕНКО.
КПРФ, Октябрьская революция, Иркутская область, Левченко