Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ

В Центре политической учёбы ЦК КПРФ состоялось вручение дипломов выпускникам очередного ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

Геннадий Зюганов: “Либо фашизация целых стран и мировая война, либо движение к социализму!”

В Центре политической учебы ЦК КПРФ состоялась встреча слушателей 53-го потока с лидером ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (23.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Скрывать Мавзолей Ленина за фанерными щитами – недопустимо! Открытое ...

«    Апрель 2024    »

Соломинка для утопающих

Рейтинг «Единой России» настолько упал в связи с принятием антинародных законов, что члены партии, сами понимая это, даже стесняются афишировать свою принадлежность к ней – эмблемы с косолапым мишкой очень скромные и маленькие в уголках баннеров. А то и вообще кандидаты в Заксобрание не упоминают, что они члены «Единой России» и выдвинуты этой партией, понимая, что партия «за повышение пенсионного возраста» не прибавит, а убавит им голоса.

Соломинка для утопающих

Теперь в ход пошёл уже привычный перед выборами лозунг «Голосуй за партию президента». Предположим, что имеется в виду президент РФ, а не президент нефтяной компании. Видимо, едросы рассчитывают на бешенную популярность и авторитет Путина, не беря во внимание, что после принятых ими законов и конкретной поддержкой Путиным реформы с повышением пенсионного возраста, рейтинг упал не только у «Единой России», но и у Владимира Владимировича. У всего народа возник вопрос: «Как же так, 18 лет Путин у власти, постоянно говорит о «рывках» и «прорывах» в развитии страны, и вдруг богатейшая в мире Россия не способна обеспечить пенсионеров пенсиями и находится в сложной экономической ситуации»?

«Единая Россия», подмазываясь к Путину и называясь «партией президента», видимо, имеют в виду то, что когда-то он её создал и был её председателем. С чего же вдруг ЕР – партия президента, если он сам, стесняясь «Единой России», на президентские выборы шёл как самовыдвиженец? С другой стороны, они настолько единое целое и цели у них едины – содрать с народа последнее, так что, может, и к лучшему, что они показывают своё единство.

Народ, только пойми это! Народ, только не отдай им свой голос! Народ – ты главный! Народ, не позволь остаться у власти лжецам и ворам, ворующим у тебя здоровье и благополучие, конституционные гарантии и права, счастье у твоих детей!

Алексей МОИСЕЕВ, секретарь Усольского местного отделения КПРФ
Выборы-2018, единороссы, оппоненты, политическая система