Газета "Правда". Украина в омуте национализма

24 августа на Украине отмечают День независимости. Фактически это праздник победившего ...

Видеообращение лидера КПРФ Г.А. Зюганова к избирателям города Севастополя

Видеообращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к избирателям города Севастополя.Читать ...

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил строителям заняться Дзержинской линией метро

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на заседании штаба по строительству новой станции метро ...

Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Пора нерадивых чиновников наказывать!

У всякого терпения есть предел, - считает Ольга Николаевна Алимова, зная не на словах ...

Иван Мельников избран Председателем Центрального Правления Общества Российско-Китайской дружбы

22 августа на расширенном заседании межрегиональной общественной организации Общество ...

«    Август 2019    »

Соломинка для утопающих

Рейтинг «Единой России» настолько упал в связи с принятием антинародных законов, что члены партии, сами понимая это, даже стесняются афишировать свою принадлежность к ней – эмблемы с косолапым мишкой очень скромные и маленькие в уголках баннеров. А то и вообще кандидаты в Заксобрание не упоминают, что они члены «Единой России» и выдвинуты этой партией, понимая, что партия «за повышение пенсионного возраста» не прибавит, а убавит им голоса.

Соломинка для утопающих

Теперь в ход пошёл уже привычный перед выборами лозунг «Голосуй за партию президента». Предположим, что имеется в виду президент РФ, а не президент нефтяной компании. Видимо, едросы рассчитывают на бешенную популярность и авторитет Путина, не беря во внимание, что после принятых ими законов и конкретной поддержкой Путиным реформы с повышением пенсионного возраста, рейтинг упал не только у «Единой России», но и у Владимира Владимировича. У всего народа возник вопрос: «Как же так, 18 лет Путин у власти, постоянно говорит о «рывках» и «прорывах» в развитии страны, и вдруг богатейшая в мире Россия не способна обеспечить пенсионеров пенсиями и находится в сложной экономической ситуации»?

«Единая Россия», подмазываясь к Путину и называясь «партией президента», видимо, имеют в виду то, что когда-то он её создал и был её председателем. С чего же вдруг ЕР – партия президента, если он сам, стесняясь «Единой России», на президентские выборы шёл как самовыдвиженец? С другой стороны, они настолько единое целое и цели у них едины – содрать с народа последнее, так что, может, и к лучшему, что они показывают своё единство.

Народ, только пойми это! Народ, только не отдай им свой голос! Народ – ты главный! Народ, не позволь остаться у власти лжецам и ворам, ворующим у тебя здоровье и благополучие, конституционные гарантии и права, счастье у твоих детей!

Алексей МОИСЕЕВ, секретарь Усольского местного отделения КПРФ
Выборы-2018, единороссы, оппоненты, политическая система