Валерий Рашкин зовёт отметить 75-летие Победы на Эльбрусе

Комсомольцы, коммунисты и сторонники партии!Начинаем набор в нашу группу, которая ...

Рабочий визит Казбека Тайсаева в Ардонский район Северной Осетии

28 января 2020 года в городе Ардон состоялась рабочая встреча члена Президиума, Секретаря ...

«Коронавирус скоро сдохнет сам по себе, потому что он сделан в Китае». Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука.Предлагают ...

Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Кто развалил Российскую империю. Правда против мифов

И в самом деле — кто «развалил» Российскую империю? В очередной передаче цикла "Правда ...

Программа «Темы дня» (28.01.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 28 января 2020 ...

«    Январь 2020    »

Соломинка для утопающих

Рейтинг «Единой России» настолько упал в связи с принятием антинародных законов, что члены партии, сами понимая это, даже стесняются афишировать свою принадлежность к ней – эмблемы с косолапым мишкой очень скромные и маленькие в уголках баннеров. А то и вообще кандидаты в Заксобрание не упоминают, что они члены «Единой России» и выдвинуты этой партией, понимая, что партия «за повышение пенсионного возраста» не прибавит, а убавит им голоса.

Соломинка для утопающих

Теперь в ход пошёл уже привычный перед выборами лозунг «Голосуй за партию президента». Предположим, что имеется в виду президент РФ, а не президент нефтяной компании. Видимо, едросы рассчитывают на бешенную популярность и авторитет Путина, не беря во внимание, что после принятых ими законов и конкретной поддержкой Путиным реформы с повышением пенсионного возраста, рейтинг упал не только у «Единой России», но и у Владимира Владимировича. У всего народа возник вопрос: «Как же так, 18 лет Путин у власти, постоянно говорит о «рывках» и «прорывах» в развитии страны, и вдруг богатейшая в мире Россия не способна обеспечить пенсионеров пенсиями и находится в сложной экономической ситуации»?

«Единая Россия», подмазываясь к Путину и называясь «партией президента», видимо, имеют в виду то, что когда-то он её создал и был её председателем. С чего же вдруг ЕР – партия президента, если он сам, стесняясь «Единой России», на президентские выборы шёл как самовыдвиженец? С другой стороны, они настолько единое целое и цели у них едины – содрать с народа последнее, так что, может, и к лучшему, что они показывают своё единство.

Народ, только пойми это! Народ, только не отдай им свой голос! Народ – ты главный! Народ, не позволь остаться у власти лжецам и ворам, ворующим у тебя здоровье и благополучие, конституционные гарантии и права, счастье у твоих детей!

Алексей МОИСЕЕВ, секретарь Усольского местного отделения КПРФ
Выборы-2018, единороссы, оппоненты, политическая система