Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Июль 2020    »

Когда нет других аргументов

Кандидаты от «Единой России», почувствовав слабость своих позиций, занервничали и перешли к прямым акциям против коммунистов. 13 августа в Ленинском районе, на улицах Трактовая и Мира, неизвестные срезали два баннера с агитацией за кандидата от КПРФ по округу № 3 Сергея Банько.

Когда нет других аргументов

«Мы обратились в полицию и надеемся, что виновные будут найдены и наказаны. Но мое личное оценочное суждение таково: за этой вылазкой стоит мой оппонент Антон Алексеевич Красноштанов. Предполагаю, что он чувствует слабость своих позиций, потому что на нашей стороне правда – а у него только отцовская фамилия, «продуктовые пайки» и позорное пятно членства в «Единой России», в партии, которая голосовала за повышение пенсионного возраста, НДС, акцизов на бензин и за другие антинародные законы», – комментирует событие Сергей Банько.

«Баннеры мы повесим заново, а люди, надеюсь, разберутся, кто идет во власть защищать их интересы, а кто – собственный бизнес», – заключил Сергей Банько.

По-видимому, расчета на поддержку среди населения и на честную борьбу у единороссов нет. Уже на старте избирательной кампании были пущены в ход «грязные» технологии: в округе № 5 был выдвинут тёзка и однофамилец кандидата от КПРФ Виктора Кондрашова. При этом в настоящее время к коммунистам поступает множество сообщений о том, что к дню голосования в различных округах готовится подкуп избирателей.

Баннеры размещались на билбордах, и добраться до них можно было, только используя спецтехнику. Просим свидетелей события, в частности автомобилистов, которые могли зафиксировать преступление на видеорегистраторы, обратиться в горком КПРФ по телефону 8 (3952) 33-25-83 или по электронной почте non7@yandex.ru.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
Выборы-2018, криминал, оппоненты, Банько