Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Амурская область. «Хватит грабить народ поборами!»

Благовещенское отделение КПРФ организовало митинг против роста цен на автомобильное ...

Грузия. Председатель ЕКПГ Темур Пипия вручил Государственному музею И.В. Сталина награды и благодарности от ЦС СКП-КПСС и ЦК КПРФ

20 июля в городе Гори в стенах Государственного музея И.В. Сталина состоялась встреча ...

23 июля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

23 июля состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ...

ЦИК получил документы о проведении референдума по пенсионной реформе

ЦИК России получил документы о возможном проведении референдума по вопросу об изменении ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО

Турнир памяти комсомольца Виктора Кочерова

В Нижнеудинске в Доме детского творчества прошёл турнир по настольному теннису, посвящённый памяти Виктора Кочерова, работавшего первым секретарем Нижнеудинского РК ВЛКСМ в 1958- 1961гг.

На открытии турнира присутствовали супруга В.Ф.Кочерова Нина Леонидовна, сын Олег, внук Александр и внучка Маша. Перед собравшимися выступил детский ансамбль «Дети солнца» с песней «Герои спорта». В первой части турнира, в котором участвовало около 50 спортсменов из городов Нижнеудинска, Тулуна и посёлка Куйтун, были выявлены лучшие теннисисты по четырём группам. Первые места заняли: Елена Медведева, Никита Старченко, Эдуард Анищенко, Виктор Терентьев.

Победители во всех группах были награждены памятными медалями и грамотами управления по культуре Нижнеудинского района. Призовой фонд представил сын В.Ф.Кочерова – Олег. Во второй части турнира 16 сильнейших спортсменов сражались за главный приз турнира – памятный кубок. В упорной борьбе победу одержал Никита Старченко, внук Василия Капустина, сменившего в 1961 году Виктора Кочерова на посту первого секретаря Нижнеудинского РК ВЛКСМ. Турнир, организованный по инициативе ветеранов комсомола, был подготовлен и проведён управлением по культуре в недавно открыв¬шейся школе настольного тенниса Нижнеудинского района.

Пресс-центр Нижнеудинского отделения движения «Ветераны комсомола»
комсомол, нижнеудинск