Новости KPRF.RU
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства


Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Алтайский край. Власти Новоалтайска сорвали согласованный ими же митинг против повышения пенсионного возраста


24 июня, в воскресенье, Новоалтайский горком КПРФ попытался провести две давно ...

Л.И. Калашников: Обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия «Русь» у Украины безосновательны


В Госдуме назвали обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия ...

Состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе


23 июня состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ. Сюда приглашались члены бюро ОК ...

Сергей Гаврилов: «Наши деды и прадеды предпочли умереть, но не сдаться»


Депутат Госдумы принял участие в перезахоронении останков генерал-майора Матвея Шенкмана, ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

24 май 17:34в области

Сергей Банько: избиратели, не поддавайтесь подкупу!

Приближаются очередные выборы в депутаты Законодательного собрания Иркутской области. Так называемые «прозрачные, легитимные, без административного давления» руководителей предприятий от партии власти «ЕР», которая приложит все усилия и новые изощренные приемы, чтобы пополнить ряды верных соратников «большинства» для уверенного проталкивания законов партии власти на разных уровнях. Законов, которые работают в защиту интересов (внимание!) не народа, а людей капитала. Все народные избранники от партии «ЕР», на словах горячо радеющие за народ, на деле голосуют в интересах и под строгим контролем партии власти. А точнее сказать: в интересах своего кармана.

Сергей Банько: избиратели, не поддавайтесь подкупу!

На фото автор статьи первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Иркутска Сергей Банько

В очередной раз в областной парламент от жителей стратегического (Ленинского) округа города Иркутска активно продвигается при поддержке правительства и партии «ЕР» представитель семейного бизнеса и местного олигархата Антон Красноштанов.

Год назад на довыборах в ЗС при сверхсильных потугах и многомиллионных затратах (продуктовые пакеты, подарки, чаепития, денежные подкупы, концерты, адресные открытки к праздникам и дню рождения, спецвыпуски газет и красочные буклеты с восхвалениями самих себя, рекламы-агитации, оплата-поощрения за работу многочисленным писарям-разносчикам-развозчикам-расклейщикам по каждому адресу избирателя…), при явке всего около 12 процентов (справедливо сказать – несостоявшиеся выборы!) Красноштанову-младшему «посчастливилось» занять освободившееся кресло своего отца, своего предшественника, депутата Заксобрания Красноштанова-старшего.

Можно понять Антона Красноштанова: его затраты окупятся десятками-сотнями миллионов, будут защищены семейные интересы и будут процветать бизнес-структуры: «компания возводит только крупные объекты и в удачных местах».

Но вызывает возмущение бессовестная несправедливость и цинизм председателя облизбиркома Э. Девицкого: «Кто поработал (или кто подкупил?) – тот и получил». Вызывает возмущение преступное беззаконие – покровительство подкупа – блюстителей Закона РФ прокуратуры города Иркутска. Почему превышение ограничения избирательного фонда и подкуп избирателей не преследуются Законом в России при правящей партии «ЕР»? Настолько все коррумпировано в результате многолетней борьбы президента России В. Путина с коррупцией?

Вызывают глубокие возмущения действия председателя совета ветеранов Ленинского округа В.Н. Афанасьевой: на каких условиях она так горячо поддерживала и продолжает поддерживать кандидата от антинародной партии «ЕР»? Партии, которая повсеместно отклоняет, тормозит принятие законов для улучшения, облегчения жизни не только её подопечных ветеранов, но и всех обманутых постоянными обещаниями счастливого будущего, доведенных до нищеты усугубившимся кризисом, брошенных на произвол беззакония в разворованной, распроданной стране действующим правительством во главе с партией власти «ЕР», партией олигархов, жуликов, воров.

Горько осознавать, что наш российский народ, не задумываясь, откликается на подкуп и никак не поймет, что одноразовый подкуп не заменит ежедневную благополучную жизнь (гарантированные рабочие места, достойные своевременные зарплаты и пенсии, низкие цены и тарифы, доброкачественные продукты и нефальсифицированные лекарства, бесплатное здравоохранение и образование...)

Положительный результат чуть более двухлетней работы губернатора-коммуниста Иркутской области С.Г. Левченко, получивший высокую оценку Кремля, Российской Академии естественных наук (о чем свидетельствуют высокие награды) и даже многих-многих честных «единороссов», должен служит наглядным примером, как можно реально повысить благосостояние своего региона и улучшить жизнь народа под руководством коммунистов. И это не единственный пример в России!

Сограждане! Можно и нужно мирно без разрушительных «цветных» революций исправить ситуацию стопроцентной явкой на выборы! Верьте! Преодолейте свою лень, недоверие в результаты выборов, равнодушие к своей Родине и к своей жизни! Не поддавайтесь подкупу, не продавайте свою честь и свою совесть, свою будущую благополучную жизнь! Голосуйте за кандидатов в депутаты Законодательного собрания, выдвинутых Коммунистической партией Российской Федерации.

Сергей БАНЬКО, первый секретарь Ленинского РК КПРФ г. Иркутска
КПРФ, единороссы, Единая Россия, Выборы-2018, законодательное собрание, Иркутск, Банько

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########