Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев. Требуется срочный "ремонт" конституции!

Так случилось, что при принятии нового варианта конституции России ее 15-я статья ...

Д.Г. Новиков на Первом канале: «Только левый проект решит проблемы страны»

Люди, стоящие за протестами 23 января, действуют по сценарию майдана. Об этом заявил ...

Программа «Темы дня» (25.01.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Геннадий Зюганов: Навального продвигают на трон — а он бригадой дворников не руководил!

России нужна смена системы, а не смена одного жулья на другое. Кремль, комментируя акции ...

«    Январь 2021    »
16 апр 17:29в области / ВАЖНО

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

«Молодая гвардия» — это советская подпольная антифашистская КОМСОМОЛЬСКАЯ молодёжная организация юношей и девушек, действовавшая в годы Великой Отечественной войны (с сентября 1942 года по январь 1943 года). Сегодня буржуазно-олигархическая партия «Единая Россия» воспитывает в молодых людях либеральные ценности в рамках своей молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР).

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

Наверняка, единороссы выбрали подобное название для «выращивания» своих преемников только потому, что оно связано с героическими подвигами молодых людей, для демонстрации патриотизма. Никакого отношения капиталистическая власть в лице «Единой России» не имеет к комсомольской «Молодой Гвардии». Молодежь не понимает и не осознает всей идеологической составляющей и того, как их попросту использует партия власти в своих личных целях.

Безусловно, ребята хотят изменить нашу страну к лучшему, реализовывать свои проекты на благо общества, но они должны знать, что никаких кардинальных перемен к лучшему в обществе и государстве не будет, пока у власти находятся представители либерально-буржуазной олигархии.

Сегодня молодежь оказалась одной из самой социально-незащищенных категорий граждан. И молодежь должна понимать, кто виновен в 22 млн нищих, в закрытии нескольких тысяч школ, больниц и ВУЗов, в невозможности устроиться на работу по специальности, в недоступности жилья для многих молодых семей и т.д.

Будущее России – это молодежь. И мы сами должны бороться за свое будущее, за будущее наших детей. Так сделаем этот шаг вместе с нами, с Ленинским комсомолом, которому в этом году исполняется 100 лет.

У нас есть 100-летний опыт, есть свое видение будущего, есть молодежная программа, доказанная временем и главное – есть поддержка Коммунистической партии, которая сумела выстоять, несмотря на запрет, на политические преследования коммунистов, на предательство и захват власти горбачевско-ельцинской шушерой.

В год 100-летия Ленинского комсомола сделай правильный шаг навстречу своему будущему!

Максим ДУДИН, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ
молодёжь, оппоненты, единороссы