Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

Программа «Темы дня» (19.09.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 сентября 2018 года. ...

«Где решается судьба Донбасса?» Программа «Точка зрения» (19.09.2018) на телеканале «Красная Линия»

Что происходит на Украине и в Донбассе? Кто стоит за убийством главы ДНР Александра ...

П.Н. Грудинин предупредил избиркомы Хакасии об ответственности за злоупотребления

Находящийся с визитом в Хакасии народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин ...

"Выборы и пенсия". Д.А. Парфенов и О.Н. Смолин выступили перед журналистами в Госдуме

20 сентября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили член ...

«    Сентябрь 2018    »
16 апр 17:29в области / ВАЖНО

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

«Молодая гвардия» — это советская подпольная антифашистская КОМСОМОЛЬСКАЯ молодёжная организация юношей и девушек, действовавшая в годы Великой Отечественной войны (с сентября 1942 года по январь 1943 года). Сегодня буржуазно-олигархическая партия «Единая Россия» воспитывает в молодых людях либеральные ценности в рамках своей молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР).

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

Наверняка, единороссы выбрали подобное название для «выращивания» своих преемников только потому, что оно связано с героическими подвигами молодых людей, для демонстрации патриотизма. Никакого отношения капиталистическая власть в лице «Единой России» не имеет к комсомольской «Молодой Гвардии». Молодежь не понимает и не осознает всей идеологической составляющей и того, как их попросту использует партия власти в своих личных целях.

Безусловно, ребята хотят изменить нашу страну к лучшему, реализовывать свои проекты на благо общества, но они должны знать, что никаких кардинальных перемен к лучшему в обществе и государстве не будет, пока у власти находятся представители либерально-буржуазной олигархии.

Сегодня молодежь оказалась одной из самой социально-незащищенных категорий граждан. И молодежь должна понимать, кто виновен в 22 млн нищих, в закрытии нескольких тысяч школ, больниц и ВУЗов, в невозможности устроиться на работу по специальности, в недоступности жилья для многих молодых семей и т.д.

Будущее России – это молодежь. И мы сами должны бороться за свое будущее, за будущее наших детей. Так сделаем этот шаг вместе с нами, с Ленинским комсомолом, которому в этом году исполняется 100 лет.

У нас есть 100-летний опыт, есть свое видение будущего, есть молодежная программа, доказанная временем и главное – есть поддержка Коммунистической партии, которая сумела выстоять, несмотря на запрет, на политические преследования коммунистов, на предательство и захват власти горбачевско-ельцинской шушерой.

В год 100-летия Ленинского комсомола сделай правильный шаг навстречу своему будущему!

Максим ДУДИН, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ
молодёжь, оппоненты, единороссы