Дмитрий Новиков на Первом канале о клановости политики в США и о том, почему глобалисты хотят уничтожить Трампа

Политическая система США намного менее демократична, чем советская, все важные решения ...

Орловские коммунисты провели автопробег в рамках акции "За Родину! За народ России! За нашу Победу!"

20 июля активисты Орловского горкома КПРФ и Ленинского комсомола, женского движения ...

Д.А. Парфенов: "Подорожавшая Фемида"

Депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов прокомментировал принятые в авральном порядке ...

Сл?т Комсомола УрФО в Кургане

22 июля в г. Курган, на три дня, для обмена опытом работы и расширения кругозора по ...

Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»

23 июля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ...

«    Июль 2024    »
16 апр 17:29в области / ВАЖНО

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

«Молодая гвардия» — это советская подпольная антифашистская КОМСОМОЛЬСКАЯ молодёжная организация юношей и девушек, действовавшая в годы Великой Отечественной войны (с сентября 1942 года по январь 1943 года). Сегодня буржуазно-олигархическая партия «Единая Россия» воспитывает в молодых людях либеральные ценности в рамках своей молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР).

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

Наверняка, единороссы выбрали подобное название для «выращивания» своих преемников только потому, что оно связано с героическими подвигами молодых людей, для демонстрации патриотизма. Никакого отношения капиталистическая власть в лице «Единой России» не имеет к комсомольской «Молодой Гвардии». Молодежь не понимает и не осознает всей идеологической составляющей и того, как их попросту использует партия власти в своих личных целях.

Безусловно, ребята хотят изменить нашу страну к лучшему, реализовывать свои проекты на благо общества, но они должны знать, что никаких кардинальных перемен к лучшему в обществе и государстве не будет, пока у власти находятся представители либерально-буржуазной олигархии.

Сегодня молодежь оказалась одной из самой социально-незащищенных категорий граждан. И молодежь должна понимать, кто виновен в 22 млн нищих, в закрытии нескольких тысяч школ, больниц и ВУЗов, в невозможности устроиться на работу по специальности, в недоступности жилья для многих молодых семей и т.д.

Будущее России – это молодежь. И мы сами должны бороться за свое будущее, за будущее наших детей. Так сделаем этот шаг вместе с нами, с Ленинским комсомолом, которому в этом году исполняется 100 лет.

У нас есть 100-летний опыт, есть свое видение будущего, есть молодежная программа, доказанная временем и главное – есть поддержка Коммунистической партии, которая сумела выстоять, несмотря на запрет, на политические преследования коммунистов, на предательство и захват власти горбачевско-ельцинской шушерой.

В год 100-летия Ленинского комсомола сделай правильный шаг навстречу своему будущему!

Максим ДУДИН, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ
молодёжь, оппоненты, единороссы