Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков выступил на собрании Ассоциации депутатов КПРФ Амурской области


В Благовещенске состоялось третье собрание Ассоциации депутатов КПРФ Амурской области. ...

Рассвет ТВ. «Лекторий РУСО». Профессор А.А. Ковалев. Куда ведут нас либералы. Часть первая


Вашему вниманию предлагается цикл лекций доктора экономических наук, профессора, члена ...

Программа «Темы дня» (21.03.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 марта 2019 ...

Юрий Афонин провел совещания по выборам в Санкт-Петербурге и Ленобласти


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург ...

Власть испугалась Грудинина и не пускает его в Госдуму. Комментарий депутата-коммуниста Дениса Парфенова


Сегодня в Центризбиркоме мы, в очередной раз, увидели настоящее лицо правящего в России ...

Архивы публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ручная молодежь «Единой России», или первое заседание Молодежной Думы г. Иркутска 2 созыва

6 апреля состоялось первое заседание вновь избранных депутатов Молодежной Думы г. Иркутска. От Ленинского комсомола в состав МД прошли 4 человека. Еще до выборов начались нарушения Положения о Молодежной Думе г. Иркутска. До заседания аппарат Думы г. Иркутска и некоторые депутаты городской думы во главе с председателем Евгением Стекачевым начали диктовать свои условия и запугивать молодежных депутатов, натравливая их друг против друга. Активно продвигали своего кандидата в председатели Молодежной Думы, члена «Молодой Гвардии Единой России» Данила Литвинова, а также своих людей на многие руководящие посты.

Ручная молодежь «Единой России», или первое заседание Молодежной Думы г. Иркутска 2 созыва

Другая группа независимых молодежных депутатов выдвинула в председатели МД Елену Неудачину, активного, инициативного и компетентного человека, которая работает помощником депутата городской думы, зампреда Виталия Матвийчука.

По нашим вполне достоверным сведениям известно, что со стороны некоторые депутаты Думы г. Иркутска выражали недовольство выдвижением Елены Неудачиной на пост председателя Молодежной Думы г. Иркутска и требовали не выдвигаться.

Мы считаем, что это неслыханная наглость, вопиющий случай прямого давления и глубоко возмущены поведением депутатов Думы г. Иркутска, которые вместо того, чтобы конструктивно выстраивать отношения с молодежью, занимаются подобными вещами.

Заместитель руководителя аппарата Думы г. Иркутска Елена Дмитриева, куратор Молодежной Думы, которой за день до первого заседания стало известно о выдвижении группой депутатов Елены Неудачиной, стала лично обзванивать депутатов Молодежной Думы и требовать от всех голосовать за кандидатуру Литвинова и за тех людей, за которых она скажет. Стоит также отметить, что депутатов-коммунистов Дудина М.В. и Хачатряна Н.Ф., которых Наблюдательный совет рекомендовал на должности председателей Комиссий (ЖКХ и транспорт; собственность и земельные отношения соответственно) не поддержали «друзья» председателя МД Литвинова, на которых было оказано давление со стороны Дмитриевой, потому что коммунисты выступили против единоросса Литвинова.

Мы считаем, что заниматься подобными вещами недопустимо.

Ручная молодежь – это 19 «друзей» председателя Литвинова – теперь будут работать по указке сверху.

Прошедшее заседание показало, что эти люди не имеют своей позиции, своих взглядов и идей и будут работать в интересах партии олигархов, жуликов и воров Единой России, а также ее молодого поколения из «Молодой Гвардии» ЕР.

Все это показывает, насколько Дума г. Иркутска во главе с председателем погрязла в своих грязных делишках и пытается этому учить и молодежь.

Таким образом, Молодежная Дума г. Иркутска 2 созыва получилась ручной (19 из 35, т.е. большинство), а некоторые молодежные депутаты уже в столь юном возрасте занимаются «политической проституцией» или играют роли «ковриков для ног».

Депутаты Молодежной Думы г. Иркутска от Ленинского комсомола призывают молодежь г. Иркутска присоединиться к нам. Мы за честную борьбу, за конструктивную работу.

Мы призываем к совместной работе в Молодежной Думе г. Иркутска все левые, патриотические и молодежные политические организации для борьбы за права молодежи Иркутска.

Иркутский городской комитет ЛКСМ РФ
молодёжь, комсомол, оппоненты, единороссы, депутаты

3 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########