Новости KPRF.RU
В.Ф. Рашкин: "Когда проблем в стране становится все больше, бесполезно запрещать людям выходить на акции протеста"


Во-первых, как говорил Козьма Прутков: зри в корень. Если бы не было поводов выходить на ...

Депутаты-коммунисты поддержали заявление Госдумы по ситуации на Украине. Выступили Л.И. Калашников, Н.М. Харитонов, Н.И. Осадчий


18 октября в Госдуме рассматривался проект постановления Государственной Думы "О ...

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов про ситуацию в Хакасии: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина?


Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов после анализа государственного ...

Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов


18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Ю.В. Афонин: «Монополия «Единой России» в Верховном Совете Хакасии уходит в прошлое»


Фракция КПРФ в республиканском парламенте при поддержке партнёров по коалиции разрушает ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
23 янв 11:03в области

Капитальный ремонт шести спортивных объектов начнется в 2018 году в Иркутской области

В 2018 году начнется капитальный ремонт или выборочный капитальный ремонт шести объектов спорта в муниципальных образованиях Иркутской области. Еще на двух спортивных объектах, ремонт которых начат в прошлом году, работы будут продолжены. Об этом сообщил министр спорта Приангарья Илья Резник.

Капитальный ремонт шести спортивных объектов начнется в 2018 году в Иркутской области

- Выборочный капитальный ремонт в 2018 году планируется провести в здании детско-юношеской спортивной школы №1 в Усолье-Сибирском, в спортивном комплексе «Дом спорта» в Саянске, в спортивном комплексе им. Олега Алексеева в поселке Усть-Ордынский, в здании Манзурской детско-юношеской спортивной школы в селе Манзурка Качугского района. Капитальный ремонт будет проведен в Осинской ДЮСШ им. В.В. Кузина и здании лыжной базы Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Сибиряк» в Ангарске, - рассказал Илья Резник.

Будет продолжен ремонт спортивного комплекса «Мегаполис-спорт» в Саянске и плавательного бассейна «Дельфин» в Железногорске-Илимском. Как отметил министр спорта области, согласно государственной программе «Развитие физической культуры и спорта» на 2014-2020 годы, капитальный ремонт бассейна «Дельфин» в Железногорске-Илимском планируется завершить в 2020 году. Спорткомплекс «Мегаполис-спорт» будет введен в текущем году.

В целом на проведение ремонтов спортивных объектов предусмотрено около 117,4 млн рублей. Из них больше 93 млн рублей заложено в областном бюджете, остальные средства – в муниципальных.

Как подчеркнул Илья Резник, в этом году также начнется реконструкция стадиона «Труд» в Братске и стадиона «Водник» в Киренске. На реконструкцию братского стадиона «Труд» в областном бюджете заложено 36 млн рублей, в муниципальной казне – около 1,9 млн рублей.

Проведение реконструкции киренского стадиона «Водник» запланировано на 2018-2019 годы. В текущем году на эти цели предусмотрено более 10,5 млн рублей, из них 10 млн – областные средства.

Источник: Официальный портал «Иркутская область»
Иркутская область, спорт, строительство

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########