Сергей Обухов: Некоторые политические итоги 2018 года и возможная повестка на 2019-й

Измученное кризисом и санкциями, а также несменяемостью власти, российское общество ждет ...

В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

И.И. Никитчук: Прекратить болтать о возможности ядерной войны!

Просматривая различные политические «шоу» на российском телевидении, мне, как бывшему ...

Марьяна Наумова в восемнадцатый раз посетила школы Донбасса

Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров, ...

Юрий Афонин на «России-1»: «Требуем расследования незаконного задержания депутата Госдумы Алексея Корниенко у японского посольства»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

«    Январь 2019    »
07 ноя 17:25в области

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Дорогие земляки, жители Иркутской области! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции! Ровно 100 лет отделяет нас от этой даты. Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в антагонистическом противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства. Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского государства и общества. Я убежден, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза Братских Народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 100-летия Великого Октября. Мы верим, что под славными знаменами Ленина – Сталина будет возрождено наше социалистическое Отечество!

Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, Губернатор Иркутской области ЛЕВЧЕНКО С.Г.
праздник, Октябрьская революция, Левченко, поздравления