Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"

Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Казбек Тайсаев принял участие в церемонии вступления в должность Главы ДНР Дениса Пушилина и Главы ЛНР Леонида Пасечника

20 ноября 2018 года в городе Донецке Донецкой Народной Республики секретарь ЦК КПРФ, ...

По опросу Левада-центра, 61% опрошенных полагают, что Путин ответственен за стоящие перед страной проблемы в полной мере

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за ...

Г.А. Зюганов: «Намерения о полноценном диалоге подтверждаются взвешенной и разумной политикой»

22 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил ...

Олег Лебедев на телеканале "Спас": "Во времена СССР никому бы в голову не пришло ввести санкции против Подгорного, Косыгина и Громыко"

Олег Лебедев принял участие в программе "До самой сути", где политики, эксперты и ...

«    Ноябрь 2018    »
07 ноя 17:25в области

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Дорогие земляки, жители Иркутской области! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции! Ровно 100 лет отделяет нас от этой даты. Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в антагонистическом противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства. Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского государства и общества. Я убежден, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза Братских Народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 100-летия Великого Октября. Мы верим, что под славными знаменами Ленина – Сталина будет возрождено наше социалистическое Отечество!

Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, Губернатор Иркутской области ЛЕВЧЕНКО С.Г.
праздник, Октябрьская революция, Левченко, поздравления