Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся

Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся. - Да ...

В.И. Кашин выступил на общем собрании членов Российской Академии наук отделения сельскохозяйственных наук

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Салют, Вожатая!». Памяти Н.И. Клятовой

У каждого – своё призвание и свой путь. У Наталии Ивановны Клятовой было высокое ...

Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова «Двенадцать» на канале «Россия 24»

Представляем новый выпуск авторской программы Сергея Шаргунова «Двенадцать» на канале ...

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Ростовской области Е.И. Бессонов: Люди живут тяжело, перспектив нет, необходимо менять систему

Публикуем выступление руководителя фракции КПРФ в ЗС РО Е.И. Бессонова на сорок четвертом ...

«    Апрель 2019    »
07 ноя 17:25в области

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Дорогие земляки, жители Иркутской области! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции! Ровно 100 лет отделяет нас от этой даты. Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в антагонистическом противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства. Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского государства и общества. Я убежден, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза Братских Народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 100-летия Великого Октября. Мы верим, что под славными знаменами Ленина – Сталина будет возрождено наше социалистическое Отечество!

Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, Губернатор Иркутской области ЛЕВЧЕНКО С.Г.
праздник, Октябрьская революция, Левченко, поздравления