Сергей Обухов о реакции либералов и охранителей на митинг КПРФ в Москве за честные выборы

Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал реакцию либералов и охранителей ...

Сталинградские коммунисты потребовали от власть предержащих проведения честных выборов и социальной справедливости

17 августа в г. Волгограде в рамках Всероссийской акции протеста состоялся митинг ...

КПРФ провела в Великом Новгороде митинг «За честные выборы»

В субботу, 17 августа, у памятника Петру I в Великом Новгороде (наб. р.Гзень) состоялась ...

«Власть издевается над народом!»: митинг в Ростове-на-Дону

17 августа ростовские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Кандидат в депутаты Тульской облдумы Юрий Корецких приостановил голодовку после того, как с ним встретился глава Тулы

Не замечать радикальной протестной акции в центре города у здания правительства региона ...

«    Август 2019    »
07 ноя 17:25в области

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Дорогие земляки, жители Иркутской области! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции! Ровно 100 лет отделяет нас от этой даты. Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в антагонистическом противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства. Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского государства и общества. Я убежден, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза Братских Народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 100-летия Великого Октября. Мы верим, что под славными знаменами Ленина – Сталина будет возрождено наше социалистическое Отечество!

Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, Губернатор Иркутской области ЛЕВЧЕНКО С.Г.
праздник, Октябрьская революция, Левченко, поздравления