Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Низкий поклон за спасённые жизни: в Хакасии появилась аллея памяти медиков, погибших в борьбе с COVID-19

В памятной акции приняли участие глава Хакасии Валентин Коновалов, его заместитель Ольга ...

Юрий Афонин на открытии фестиваля «Аврора»: Ключевую роль в преобразовании общества снова сыграет марксистско-ленинское учение

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин выступил с приветственным ...

Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной научно-практической конференции «Роль детских организаций в реализации государственной молодёжной политики»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие участникам Международной ...

«Кто проводит политику спаивания населения?». Комментарий депутата Госдумы Петра Аммосова

Сегодня издание Sakhaday сообщило о предложении депутата Ил Тумэна Виктора Федорова ...

«    Май 2022    »

Алексей Шульц вступил в должность мэра Слюдянского района

В пятницу в актовом зале Слюдянской администрации прошла инаугурация вновь избранного мэра района Алексея Гербертовича Шульца, который на прошедших выборах набрал 46,61 процента от числа избирателей.

Алексей Шульц вступил в должность мэра Слюдянского района

Мэр Слюдянского района А.Г. Шульц присягает на верность народу

В зале собрались руководители и актив района, депутаты районной думы, представители общественности, журналисты. Из соседнего района республики Бурятия поздравить коллегу приехали глава-руководитель муниципального образования «Тункинский район» И.А. Альхеев и первый заместитель руководителя администрации муниципального образования «Тункинский район» Т.В. Таханова.

Инаугурация открылась принятием присяги на верность жителям Слюдянского района, которую дал вновь избранный мэр А.Г. Шульц.

От имени первого секретаря ОК КПРФ, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко с поздравлением выступил первый заместитель руководителя аппарата и правительства Иркутской области А.В. Южаков. Затем слово представили второму секретарю Иркутского ОК КПРФ Е.А. Рулькову. Он отметил, что вновь избранный мэр А.Г. Шульц – выдвиженец коммунистов Иркутской области, которые хорошо поработали в период избирательной кампании и ожидаемый результат пришёл.

Выступая, первый секретарь Слюдянского РК КПРФ А.Н. Гордеева говорила о том, что А.Г. Шульца выдвинул Иркутский обком КПРФ, а коммунисты Слюдянского РК КПРФ на протяжении всей избирательной кампании активно помогали кандидату. Это – большое доверие народа и ответственность перед ним.

В своём выступлении председатель Слюдянской районной думы А.Г. Чубаров тепло поздравил А.Г. Шульца с избранием, подчеркнул, что депутаты думы готовы к конструктивной работе на благо всех жителей Слюдянского района, призвал А.Г. Шульца оправдать доверие народа.

Поблагодарив всех избирателей и присутствующих в зале, вновь избранный мэр Слюдянского района сказал: «Кресло мэра меня не изменит: будем работать вместе на благо нашего района…»

В адрес вновь избранного мэра Слюдянского района поступило много приветствий и телеграмм.

В инаугурации мэра Слюдянского района приняли участие второй секретарь Иркутского ОК КПРФ Е.А. Рульков и первый секретарь Слюдянского РК КПРФ А.Н. Гордеева.

Александр ГЛУШКОВ

«Приангарье», № 39 (831)