Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов: Четыре большие лжи "Единой России" и ЛДПР о "необходимости" захоронения Ленина

В связи с гробокопательской законодательной инициативой депутатов Госдумы от ЕР и ЛДПР, ...

Призывы и лозунги ко Дню международной солидарности трудящихся 1 мая

Публикуем призывы и лозунги ко Дню международной солидарности трудящихся 1 мая. - Мир! ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Коммунисты отправили 62-й гуманитарный конвой в Новороссию

24 апреля 2017 года коммунисты Подмосковья, Москвы и Тулы отправили из подмосковного ...

«    Апрель 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

17 апр 11:53в области

Виват, Учитель!

Активисты КПРФ - всегда в гуще народа, стараются участвовать во всех общественных инициативах и благих начинаниях. Сегодня мы публикуем статью нашего товарища, первого секретаря Октябрьского райкома КПРФ, Надежды Ивановны Комаревской о конкурсе художественной самодеятельности "Виват, Учитель!", в работе которого она приняла участие как член жюри

Виват, Учитель!

30 марта на базе коррекционной школы № 1 г. Иркутска прошел IV областной смотр-конкурс художественной самодеятельности работников специальных (коррекционных) образовательных учреждений «Виват, Учитель!», в котором приняли участие 16 педагогических коллективов.

Официальным партнером конкурса стал Иркутский детский контактный зоопарк, который предоставил возможность бесплатного посещения детского зоопарка для победителей и их воспитанников.

В этом году конкурс был посвящен 95-летию со дня образования СССР и 80-летию Иркутской области.

Тема конкурса : «Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР». Это был настоящий праздник творчества, талантов и мастерства, направленный на увековечивание памяти о славном и героическом прошлом нашей страны. - Союза Советских Социалистических Республик.

Все участники конкурса еще до начала самого мероприятия попадали в атмосферу СССР. В фойе была организована выставка ( значки, вымпелы, комсомольская и пионерская атрибутика, флаги СССР).

Виват, Учитель!

Со сцены звучали песни и стихи советских композиторов, в которых воспевались человек труда, дружба народов, боевые и трудовые подвиги советских людей.

Компетентное жюри, в состав которого по приглашению организаторов конкурса вошла и представитель ГК КПРФ Комаревская Н.И., справедливо оценило мастерство всех участников. Определить победителя было очень сложно. И, тем не менее, первое место заняла команда _ГОКУ «СКШИ №1 г. Иркутска»

Виват, Учитель!

Хочется отметить яркое выступление команды ГОКУ «СКШ №10 г. Иркутска» которая вышла на сцену в костюмах народов СССР . Театральная постановка «Вместе целая страна»

Виват, Учитель!

Команду ГОКУ «СКШ № 2 г. Ангарска» театральный коллектив «Дружба»

Виват, Учитель!

Команду ГОКУ «СКШИ п. Целинные Земли » Песня «Рябиновые бусы»

Виват, Учитель!

Н.И. Комаревская тепло поздравила всех участников конкурса, поблагодарила их за активную плодотворную работу по нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения, выразила надежду на дальнейшее сотрудничество и вручила грамоты и подарки от ГК КПРФ.
Комаревская, патриотизм, школа, конкурс