Новости KPRF.RU
Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Павел Дорохин: Госплан преуспевает там, где либеральная модель оставляет руины


Эта неделя вместила в себя важный, но прошедший почти незамеченным юбилей - 100 лет со ...

Н.Н. Иванов: Себе – всё, оппозиции – закон?


10 марта 2020 года губернатор Курской области Р.В. Старовойт  издал распоряжение о ...

Геннадий Зюганов: Наши оппоненты и «пятая колонна» хотят всех согнать под знамена навальнятины


Празднование 23 февраля удалось отстоять. На очереди шествие в день 30-летия референдума ...

Сергей Обухов - «Свободной прессе»: Россия идёт к глобальной распределительной системе


Применение поправок в Конституцию власть должна распространить не только на себя, ...

Архивы публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

С заботой о нашем здоровье, искренне

20 февраля в кабинете заместителя главного врача Чунской ЦРБ Елены Петровны Сергуновой произошло событие, которое кроме присутствующих там, не видел и не слышал никто. Но примечательно оно как раз тем, что от него вскоре пойдет и значительно повысится всеобщее «видение и слышание», иным словом, информированность населения в стенах районной поликлиники.

С заботой о нашем здоровье, искренне

Поясним подробнее. Все началось… с любви. Каждому из нас известно понятие – «любовь к своей работе». Но не каждый, к сожалению, ее любит. А многие из тех, кто все-таки любит, так же к сожалению, не способен эту любовь по-настоящему проявлять. А вот врач-хирург Чунской ЦРБ Евгений Викторович Журавлев, к счастью, способен. Его постоянно тревожат мысли о работе, об улучшении ее качества, о помощи пациентам, о том, как сделать результативнее каждый день врача. И он давно уже лелеял мечту о размещении в поликлинике телевизионных экранов, чтобы пациенты, приходящие сюда на прием, могли увидеть и послушать записанные ролики лекций на медицинские темы, самые главные из которых – о профилактике различных заболеваний. Мечтал, советовался с главным врачом Анастасом Георгиевичем Онуфриади, вместе они обсуждали детали. Но… задумка все откладывалась на энный срок по банальной причине отсутствия средств на приобретение телевизоров.

И вскоре Евгений Викторович на своем врачебном приеме знакомится и разговаривает на эту тему с предпринимателем, депутатом Чунской районной думы от фракции КПРФ Любовью Илларионовной Низамовой. Он, вероятно, потом подумал: поговорили, да забыли. Но Любовь Илларионовна оказалась не из забывчивых. Точнее, из отзывчивых. Она приобрела два телевизора марки «Akai» для Чунской ЦРБ. И вскоре каждый из посетителей сможет тут же, в районной поликлинике, смотреть по телевизору медицинские передачи – беседы, лекции, интервью, которые, возможно, смогут предотвратить многие плачевные последствия.

На снимке: Любовь Илларионовна Низамова вручает спонсорскую помощь руководителям Чунской ЦРБ. На встрече присутствуют лидеры партии КПРФ в Чунском районе – Татьяна Викторовна Белоусова и Ольга Николаевна Высоцкая. Здесь же состоялся простой и искренний разговор, поднятый рядовым врачом Евгением Викторовичем Журавлевым, и, поддержанный инициативой Любови Илларионовны Низамовой, о том, как делать то, что в наших силах, улучшать повседневную действительность и сохранять здоровье и жизнь людей.

Ольга МУХИНА
«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
местное самоуправление, здравоохранение

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########