Новости KPRF.RU
Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации


Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Белгородские дальнобойщики ушли от двух заместителей губернатора на встречу к депутату-коммунисту


В преддверии начавшейся 27 марта общероссийской бессрочной забастовки дальнобойщики ...

Безденежье. Региональная политика. Мнение члена Совета Федерации В.Н. Иконникова


По инициативе члена Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам В.Н. ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 28 марта 1917 года: В Москве прошли забастовки рабочих, члены Временного правительства принесли присягу, Ленин ищет пути возвращения в Россию


КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

Архивы публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

16 фев 17:19в области

Сергей Левченко: Иркутская область и Монголия имеют ряд перспективных направлений сотрудничества

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, находясь с рабочим визитом в Монголии, сегодня встретился с мэром Улан-Батора Сундуйном Батболдом. Стороны обсудили перспективы сотрудничества. Сергей Левченко отметил, что в последнее время отношения между Россией и Монголией развиваются особенно динамично. Ряд перспективных направлений, совместное развитие которых интересно и выгодно для обеих сторон, имеют также Иркутская область и Монголия.

Сергей Левченко: Иркутская область и Монголия имеют ряд перспективных направлений сотрудничества

– Это сотрудничество в сфере дорожного и жилищного строительства, сотрудничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства, туризма, здравоохранения, участие сторон в совместных имиджевых, выставочно-ярмарочных мероприятиях, бизнес-форумах, инвестиционных проектах. Мы рады, что города-побратимы Улан-Батор и Иркутск соединяет прямой регулярный авиарейс, в Иркутске успешно работает Генеральное консульство Монголии. Все это создает дополнительные возможности для бизнеса и совместной кооперации, – сказал Губернатор.

Сергей Левченко вручил Сундуйну Батболду инвестиционный паспорт Иркутской области. В ответном слове мэр Улан-Батора заверил, что внимательно изучит этот документ. Говоря об активизации сотрудничества, Сундуйн Батболд выразил мнение, что этому может способствовать проведение экономических форумов и круглых столов, участников которых столица Монголии готова принимать ежегодно.

Также градоначальник высказал удовлетворение тем, что между двумя странами расширяется обмен студентами, многие из которых учатся в иркутских вузах. На это Сергей Левченко сообщил, что накануне подписано соглашение между Иркутским государственным университетом путей сообщения и Улан-Баторской железной дорогой. Согласно документу, в ИрГУПСе будут обучаться 105 монгольских студентов.

Сергей Левченко пригласил Сундуйна Батболда принять участие в сегодняшнем открытии представительства автономной некоммерческой организации «Агентство инвестиционного развития Иркутской области» в Монголии, а также приезжать в Приангарье на празднование Сагаалгана и 80-летия Иркутской области.

Источник: «Иркутская область»
внешняя политика, Левченко, губернатор Иркутской области

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########