Новости KPRF.RU
В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!


Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Белгородские коммунисты собрали массовый митинг против введения новых поборов с населения


Коммунисты Белгорода объединили горожан вокруг общей проблемы и возглавили протестное ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Обещать - не значит сделать!


- Очевидно, по такому принципу действует правительство, обещая устами министра ...

«Хакасия, алюминий, ЖКХ, Курилы». А.В. Куринный, В.Ф. Рашкин, А.В. Корниенко и Д.А. Парфенов выступили перед журналистами в Госдуме


23 января, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами ...

Программа «Темы дня» (22.01.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 22 января 2019 ...

Архивы публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
16 фев 17:19в области

Сергей Левченко: Иркутская область и Монголия имеют ряд перспективных направлений сотрудничества

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, находясь с рабочим визитом в Монголии, сегодня встретился с мэром Улан-Батора Сундуйном Батболдом. Стороны обсудили перспективы сотрудничества. Сергей Левченко отметил, что в последнее время отношения между Россией и Монголией развиваются особенно динамично. Ряд перспективных направлений, совместное развитие которых интересно и выгодно для обеих сторон, имеют также Иркутская область и Монголия.

Сергей Левченко: Иркутская область и Монголия имеют ряд перспективных направлений сотрудничества

– Это сотрудничество в сфере дорожного и жилищного строительства, сотрудничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства, туризма, здравоохранения, участие сторон в совместных имиджевых, выставочно-ярмарочных мероприятиях, бизнес-форумах, инвестиционных проектах. Мы рады, что города-побратимы Улан-Батор и Иркутск соединяет прямой регулярный авиарейс, в Иркутске успешно работает Генеральное консульство Монголии. Все это создает дополнительные возможности для бизнеса и совместной кооперации, – сказал Губернатор.

Сергей Левченко вручил Сундуйну Батболду инвестиционный паспорт Иркутской области. В ответном слове мэр Улан-Батора заверил, что внимательно изучит этот документ. Говоря об активизации сотрудничества, Сундуйн Батболд выразил мнение, что этому может способствовать проведение экономических форумов и круглых столов, участников которых столица Монголии готова принимать ежегодно.

Также градоначальник высказал удовлетворение тем, что между двумя странами расширяется обмен студентами, многие из которых учатся в иркутских вузах. На это Сергей Левченко сообщил, что накануне подписано соглашение между Иркутским государственным университетом путей сообщения и Улан-Баторской железной дорогой. Согласно документу, в ИрГУПСе будут обучаться 105 монгольских студентов.

Сергей Левченко пригласил Сундуйна Батболда принять участие в сегодняшнем открытии представительства автономной некоммерческой организации «Агентство инвестиционного развития Иркутской области» в Монголии, а также приезжать в Приангарье на празднование Сагаалгана и 80-летия Иркутской области.

Источник: «Иркутская область»
внешняя политика, Левченко, губернатор Иркутской области

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########