В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

25 авг 17:08в области

В день воинской славы России на площадке международного лагеря «Байкал 2020» побывали ветераны

23 августа, посвящая дню воинской славы России – Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве (1943 год), по приглашению Министерства молодёжной политике Иркутской области, проделав путь общей длиной в 760 километров, ветераны Пограничных войск и МВД Сергей Сазонов и Владимир Сманцер с передвижным музеем посетили участников проекта «Байкал 2020» на Малом море жемчужины Мира, на озере Байкал.

Здесь, среди сибирских красот, проявлялась активность молодёжи в различных направлениях. Как стало известно из уст участников проекта, они увлекались интересными вопросами в патриотическом направлении. Как добавление к их расширению кругозора и обмену опытом, расположился и передвижной музей вооружения и снаряжения Центра ВПВ и подготовки граждан РФ к военной службе при областной общественной организации – Объединение ветеранов боевых действий ОВД Иркутской области.

Ребята с любопытством ознакомились с военными экспонатами, освоили обращение с радиостанцией Р-105М и телеграфным ключом. Несколько молодых людей произвели разборку-сборку знаменитого автомата Калашникова и поразили мишень из пистолета Макарова с лазерной насадкой. Всё это происходило в течение трёх часов, в сочетании их плановых мероприятий по посадке саженцев деревьев и спортивных игр.

С. ВЛАДИМИРОВ
общество, молодёжь