Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Казбек Тайсаев: "О трагических событиях 08.08.2008"

В ночь на 8 августа 2008 года саакашистские агрессоры совершили вооруженное нападение на ...

В.Н. Тетекин: Россия сыта по горло капитализмом

Текст выступления члена ЦК КПРФ Вячеслава Тетекина на 15-м съезде Южноафриканской ...

Московская область. Коммунисты МК КПРФ начали проводить авто-мотопробеги в поддержку Вооруженных сил РФ по всему региону

Центральный Комитет Коммунистической партии РФ и Общероссийский Штаб протестного движения ...

Г.А. Зюганов выразил самые глубокие и искренние соболезнования братскому народу Республики Куба в связи с крупной техногенной аварией в провинции Матансас

Президенту Республики Куба, Первому секретарю ЦК  Коммунистической партии ...

«    Август 2022    »

Коммунисты Правобережного района на пикетах рассказали иркутянам о результатах работы Сергея Левченко

Очень часто приходится слышать от жителей области вопрос: «Ну выбрали мы Левченко губернатором, и где результаты?». Отвечать на эти вопросы есть что: Сергей Левченко полгода своего губернаторства не сидел на месте: активно привлекал в область дополнительное финансирование из федерального бюджета, разгребал проблемы, оставшиеся от предыдущей администрации, вел переговоры с инвесторами… Но, к сожалению, большинство реальных результатов человек, не интересующийся политикой, не заметит. Зато, чтобы заметить негативные изменения (результат системного кризиса российской экономики), достаточно выглянуть на улицу.

Тем важнее коммунистам разъяснять нашим согражданам, чего уже добился Сергей Георгиевич и над чем работает в данный момент. 5 апреля три первичных отделения Правобережного райкома КПРФ вышли на улицы Иркутска с пикетами. Иркутянам раздавали номер газеты «Приангарье» с инфографикой, отражающей основные результаты работы губернатора Левченко и фракции КПРФ в Законодательном Собрании.

Еще ряд партийных отделений проведет акции позже: ведь по решению бюро Правобережного райкома КПРФ (первый секретарь РК – Т.А. Горносталь) отныне в дополнение к общегородским коммунисты района ежемесячно будут проводить и собственные акции.

Пресс-служба ОК КПРФ