Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"

Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО

На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме

22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

«    Май 2024    »

Коммунисты Братска торжественно отметили День Победы

9 Мая в Братске Иркутской области прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы. Коммунисты Центрального района возложили цветы на Мемориале Славы. Несмотря на шквалистый ветер, дождь и град, пришло много людей. Звучали военные стихи.

Коммунисты Братска торжественно отметили День Победы

Коммунисты прошли колонной от площади Ленина к Мемориалу, сохраняя традицию шествия, которое местные власти в этом году вновь отменили в Братске. Как заявила первый секретарь Братского горкома КПРФ Ольга Банникова, актив КПРФ и сторонники партии также провели торжественные мероприятия в Правобережном районе города.

В торжественном митинге приняла участие известная братская общественница Елена Кутергина, которую на днях Бюро Братского местного отделения КПРФ выдвинуло на выборы мэра города. Она обратилась к собравшимся братчанам с приветственными словами: «Наша память о подвиге героев Великой Отечественной войны бессмертна, и ничто не сможет заставить нас забыть, отступиться, отвернуться. Спасибо фронтовикам за нашу жизнь, за всё, что у нас сейчас есть и будет. Их героизм – основа нравственности, стержень нашей страны. На них равняемся, их чтим и бесконечно благодарим за жизнь, за мир, за благополучие».

С Днём Победы, товарищи!

Пресс-служба Братского горкома КПРФ