Новости KPRF.RU
Юрий Афонин в эфире «России-1»: КПРФ объединяет антифашистские силы в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Москва. Массовая депутатская встреча в Лосиноостровском районе. Сергей Обухов поддержал требования против строительства "автобана"


Лосиноостровский говорит нет автобану! Это главное  событие 22 мая в ...

Программа «Темы дня» (22.05.2024) на телеканале «Красная Линия»


В ВЫПУСКЕ: В Липецке судебные приставы отправляли арестованные автомобили на спецстоянку: ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о программе поддержки детей Донбасса Геннадия Зюганова, страхе правительств Запада перед демократией и самых важных целях СВО


На смену «прянику» в отношении киевского режима пришёл «кнут», и ...

А.В. Куринный, О.Н. Алимова, Р.М. Лябихов выступили перед журналистами в Госдуме


22 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты КПРФ ...

Архивы публикаций
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
08 апр 11:22В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Коммунисты Приангарья подытожили свою работу в рамках президентской кампании

Серьёзный открытый разговор по итогам президентских выборов с участием секретарей райкомов, горкомов КПРФ Иркутской области состоялся 6 апреля в областном центре. Коммунисты критически оценили свою работу в избирательной кампании и обозначили направления, на которых следует сосредоточить внимание на предстоящих выборах в сентябре этого года.

Коммунисты Приангарья подытожили свою работу в рамках президентской кампании


Открыл совещание первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Сергей Левченко. Приняли участие в дискуссии первый секретарь Ангарского горкома КПРФ Сергей Бренюк, представитель Иркутского райкома КПРФ Сергей Лобаревский, второй секретарь Черемховского горкома КПРФ Ирина Лысевская, первый секретарь Усольского горкома КПРФ Сергей Тышура, первый секретарь Куйтунского райкома КПРФ Дмитрий Дубровский, первый секретарь Саянского горкома КПРФ Сергей Ланг, первый секретарь братского райкома КПРФ Ольга Банникова, первый секретарь Тайшетского райкома КПРФ Сергей Ларионов, первый секретарь Эхирит-Булагатского райкома КПРФ Пётр Иннокентьевич Нохов, первый секретарь Черемховского горкома КПРФ Анатолий Шапкин, первый секретарь Иркутского райкома КПРФ Наталья Тананаева, первый секретарь Свердловского райкома КПРФ г. Иркутска Анатолий Обухов, и.о. первого секретаря Иркутского горкома КПРФ Татьяна Горносталь, член Иркутского обкома КПРФ Светлана Аксёнова.

Коммунисты Приангарья проанализировали особенности прошедшей кампании на своих территориях. Везде коммунисты наблюдали невиданную широту применения административного ресурса для приведения граждан на избирательные участки. Из-за неудовлетворительных результатов на выборах коммунисты не намерены посыпать голову пеплом и уже ведут работу над ошибками в своих территориях.

Коммунисты Приангарья подытожили свою работу в рамках президентской кампании


Заведующий отделом организационно-партийной работы Иркутского обкома КПРФ Леонид Чернов говорил о необходимости укрепления внутрипартийной работы, в первую очередь – в первичных партийных организациях, которые являются основой партии. Также он обратил внимание на необходимость уделять больше внимания теории и разъяснять гражданам, что происходит с их реальными доходами, как в действительности оценивается их труд.

И.о. секретаря по информационно-пропагандисткой работе Андрей Маслов рассказал о том, как работали в Иркутской области доверенные лица кандидата в президенты от КПРФ Н.М. Харитонова, участвуя в теле- и радиодебатах, как велась информационно-пропагандистская работа коммунистами в целом. Сосредоточившись на цифрах, он отметил, что кандидата от КПРФ поддержали 53 754 жителя Иркутской области, а это немало. С этой базой сторонников, а также с теми, кто ещё не поддерживает партию, нужно будет активно работать в предстоящей избирательной кампании.

Коммунисты Приангарья подытожили свою работу в рамках президентской кампании


О работе депутатской вертикали в предвыборный период и задах ассоциации «Товарищ» на предстоящих выборах рассказала секретарь Иркутского обкома партии Ольга Носенко.

Ответственный за работу в социальных сетях первый секретарь Иркутского обкома комсомола Евгений Вальков рассказал о слабых местах в работе коммунистов в социальных сетях и наметил направления по улучшению этой работы.

Сергей Левченко, подводя итоги дискуссии, отметил, что коммунисты по-прежнему ведут самую эффективную работу среди других партий по агитации избирателей. Н.М. Харитонов занял второе место по стране, несмотря на самый маленький избирательный фонд. Таким образом, коммунисты вновь показали, что их сила в людях и в идее.

Коммунисты Приангарья подытожили свою работу в рамках президентской кампании


В Иркутском областном отделении КПРФ ведётся отчётно-выборная кампания, а значит коммунисты должны будут выбрать на ключевые партийные посты лидеров, которые будут укреплять партию и вести её к победам.

Сергей Левченко в заключение напомнил товарищам, что КПРФ – единственная партия, которая выступает за национализацию стратегических отраслей экономике, а следовательно, борется за изменение самих основ политического строя в России. Единственная партия, которая может бороться за светлое будущее и победить.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
КПРФ

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########