Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«Постскриптум от Дорохина»: о Фонде славянской письменности и культуры

На прошлой неделе в Москве совершилось настоящее злодеяние против нашего наследия – ...

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонов: Давайте становиться достойными наших великих предков!

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. ...

«    Февраль 2019    »

Рабочая группа обкома КПРФ в Братске

В Братске с рабочим визитом побывали секретарь областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы В.А. Примачек и председатель кадровой комиссии ОК КПРФ, советник губернатора по здравоохранению И.И. Титов. Они приняли участие в совместном заседании комитетов Братского городского местного и Братского районного местного отделений КПРФ. Рассмотрены и обсуждены вопросы о слиянии БГМО КПРФ и БРМО КПРФ в единую партийную организацию «Братское местное отделение КПРФ» и о предстоящих выборах в Государственную Думу.

Рабочая группа обкома КПРФ в Братске

Заслушана информация о первоочередных задачах братских коммунистов в связи с избранием губернатором Иркутской области от КПРФ Левченко С.Г. Обсуждена кандидатура на пост помощника губернатора по Братску и Братскому району от партийных организаций БГМО и БРМО КПРФ. Подводя итоги рабочего визита, В.А Примачек отметил, что встреча, проходившая в деловой, конструктивной обстановке, носила своевременный и полезный характер. В заключение он пожелал всем удачи, терпения и очередной победы – на выборах в Государственную Думу.

Р. КАРАКОЗОВА
партия, Примачёк