Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ

В Центре политической учёбы ЦК КПРФ состоялось вручение дипломов выпускникам очередного ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

Геннадий Зюганов: “Либо фашизация целых стран и мировая война, либо движение к социализму!”

В Центре политической учебы ЦК КПРФ состоялась встреча слушателей 53-го потока с лидером ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (23.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Скрывать Мавзолей Ленина за фанерными щитами – недопустимо! Открытое ...

«    Апрель 2024    »
23 фев 12:30В ПАРТИИ

Поздравление С.Г. Левченко с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота

Уважаемые товарищи! 23 февраля 2024 года мы отмечаем славную дату – 106-ю годовщину со дня рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии. В ее состав вошли не только рожденные Революцией бойцы и командиры, но и большая часть офицеров и генералов Русской армии. Они поняли, на чьей стороне правда и справедливость, поверили молодой рабоче-крестьянской власти и встали на службу советского Правительства.

Поздравление С.Г. Левченко с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота

Красная армия новой России, в сложнейших общественно-исторических условиях смогла защитить завоевания Великого Октября, отразить агрессию 14 держав и сохранить целостность великой страны.

Славными победами она смыла позор поражений в русско-японской и германской войнах. Сотни тысяч партийных и комсомольских билетов, пробитых пулями, залитых кровью, свидетельствуют о тех, кто первым поднимался в атаку, кто вел армию к победе.

В советские годы Советская армия была любимицей народа. Руководство страны делало все, чтобы солдат был здоров, сыт, одет, вооружен лучшим оружием. Служба в армии была делом чести, доблести и геройства.

Преемственность лучших ратных традиций советской армии, беспримерного подвига советского народа широко отражалась в истории и литературе, кино и искусстве, памятниках и архитектуре.

Красная, а затем советская армия, вместе со своим народом преодолела «перестройку», оптимизацию и буржуазные реформы. И выстояла, и сохранилась, и укрепилась!

В этот день, отдавая дань уважения героизму и самоотверженности наших отцов и дедов, я желаю всем вам доброго здоровья, долгих лет жизни ветеранам Великой Отечественной войны и всем тем, кто защищал честь и независимость нашей Родины. И пусть их безграничная любовь к отчизне, их стойкость станут примером для потомков и наследников славных боевых традиций, нашей прекрасной молодежи!

С праздником вас, дорогие жители Иркутской области! С Днем рождения Рабоче-крестьянской Красной Армии!

С уважением,
Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы
С.Г. ЛЕВЧЕНКО
праздник, поздравления, армия