Дмитрий Новиков на заседании Государственной Думы: Повышать динамику российско-кубинских отношений

Сегодня Государственная Дума ФС РФ ратифицировала на своём пленарном заседании ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Геннадий Зюганов рассказал о 121-м гуманитарном конвое для воинов СВО

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Олег Лебедев принял участие в мероприятиях, посвящённых Дню защитника Отечества, в Псковской области - на родине Знамени Победы

Депутат-коммунист Государственной Думы Олег Лебедев вместе с коммунистами региона посетил ...

«    Февраль 2024    »

Интеллектуальный марафон в посёлке Чунский

9 февраля в кафе «Северянка» прошел захватывающий «Интеллектуальный марафон», который собрал в своих стенах поклонников интеллектуальных игр. Весь вечер пронесся под знаком различных вопросов, остроумных ответов и непрерывного напряжения.

Интеллектуальный марафон в посёлке Чунский

Кафе, известное своим уютом и атмосферой идеального места для встреч, сияло новыми красками, распахивая свои двери перед любителями таинственности и активного ума. Когда холодный февральский вечер смешался с азартными улыбками и искрами интеллекта, события настолько впечатлили всех присутствующих, что место в памяти этого дня запечатлелось на долго.

Спонсорами интеллектуальной игры выступили Ольга Николаевна Высоцкая и Любовь Илларионовна Низамова.

На игру в качестве гостей были приглашены наши чунские соловушки Валентина Майдурова и Владислав Розанов, которые только 8 февраля вернулись из поездки в Москву, где принимали участие в съёмке передачи «От всей души» А. Малахова. Семйный дуэт является активистами движения «Русский Лад», Валентина Майдурова возглавляет Чунское местное отделение движения, входит в областной Координационный совет.

Семейной паре от Чунского РК КПРФ были вручены памятные подарки. В перерывах между турами Валентина Майдурова и Владислав Розанов создали обстановку исключительной душевности – исполняли песни, а все игроки с удовольствием подпевали артистам!

Участники марафона не только демонстрировали свои знания в различных областях, но и находили новых единомышленников, обсуждали интересы и просто приятно проводили время. Общая атмосфера гудела искренним воодушевлением и зарядом позитивной энергии.

На протяжении всего мероприятия было проведено несколько раундов, которые оказались настоящим испытанием для умственных способностей участников. Ответы на вопросы марафона заставляли зрителей держать дыхание и разводить в своей голове невидимый план прохождения тестовых испытаний. Интеллектуальные сражения были напряженными.

Под звуки аплодисментов и восторженных возгласов пришло время наградить победителей и отметить их выдающиеся достижения. И победителем оказалась команда «Чуна Молодая». Второе место разделили команды «Незнайки» и «Чунские коммунисты». Утешительный приз получила команда «Фортуна».

На память об игре, в качестве сувениров всем командам были вручены памятные подарки – символ нашей игры «Совушка-карандашница». «Совушка» была выполнена школой народных ремесел. Очень красивое и практичное изделие!

Оставшаяся часть вечера была наполнена разговорами, улыбками и поднятыми бокалами, в которых прозвучали тосты за интеллектуальные связи и новые знакомства, заложившие основу для будущих событий.

Интеллектуальный марафон в кафе «Северянка» стал незабываемым событием, которое оставило свой след в сердцах всех присутствующих. Это был не только праздник ума и знаний, но и возможность окунуться в атмосферу бесконечного развития и взаимопонимания.

Все, кто принял участие в этом мероприятии, закрепили свое место в истории кафе «Северянка» и продемонстрировали свою приверженность к интеллектуальному росту. Огромное спасибо всем участникам игры «Интеллектуальный марафон»!
общество